ステーキ&ハンバーグ ひまわり
ステーキ&ハンバーグ ひまわりの代表写真10

ステーキ&ハンバーグ ひまわり

ステーキ店まもなく営業終了

• 清潔感がある

駐車場は多く停められますが、行ったときはいっぱいで、 お店にはたまたま10分位待って入れましたが、 タイミングによってはそこそこ並ぶ事になるかもしれないです。...
    老舗の洋食屋さんらしく味わいのあるお店で、落ち着く感間違いなし
    土日は混んでて満席🐴
    接客が丁寧。ちょいお洒落な店内。サラダバー充実。ライスお代わり自由。 トイレが綺麗。メニューが豊富。 お持ち帰りメニュー有り。 お支払いは現金又はPayPayのみ、が残念😢...
    ステーキ&ハンバーグ ひまわりのクチコミ写真1ステーキ&ハンバーグ ひまわりのクチコミ写真2ステーキ&ハンバーグ ひまわりのクチコミ写真3ステーキ&ハンバーグ ひまわりのクチコミ写真4ステーキ&ハンバーグ ひまわりのクチコミ写真5ステーキ&ハンバーグ ひまわりのクチコミ写真6ステーキ&ハンバーグ ひまわりのクチコミ写真7
    ハンバーグ美味しいです
    美味しい
    久しぶりの訪問でした。支払いはPayPay、もしくは現金になります
    ハンバーグが美味しい サラダバーも平日ランチはお得 接客も丁寧
    那珂市にある美味しいハンバーグ食べられるところ! ひまわり粗挽きハンバーグのポンドを注文 ソースがオニオン、わさび、大根おろし、醤油にんにくと種類豊富✨ ただ初めて食べるなら絶対醤油に...
    ********さん
    いつも混んでいるイメージがあり、気になっていました。駐車場は少し狭いような感じがしました。ハンバーグは肉肉しくて食べ応えがあり美味しかったです。
    おしゃれだし落ち着く
    ぴさん
    オススメの粗挽きハンバーグを食べました。中はレアでレア好きにはたまりません。 サラダバーが600円弱と高めの設定でした。
    おしゃれなお店
    rgy********さん
    ランチ帯は過ぎていましたが店内は混んでいました。 ハンバーグはレアで提供され、焼き石で好みの焼き加減に調整できます。
    ステーキ&ハンバーグ ひまわりのクチコミ写真1
    なちゅらな雰囲気の店内で居心地が良いと思います。
    駐車場こみ混み楽しみ楽しみ おすすめはにこにこハンバーグ と言われました 常陸牛100 エビフライもどーしても食べたくて 付け合わせのハンバーグをにこにこハンバーグに変えていた...
    ki7********さん
    とても美味しいステーキとハンバーグでした。本当に美味しかったです。店員さんも感じの良い方で良かったです。ぜひまた行きたいと思いました!
    mws********さん
    ハンバーグがとても美味しかったです。次はステーキを食べてみたいです。店内の雰囲気も落ち着いた感じでした。
    店員さんの気配りがすばらしかったです 牛肉は柔らかくハンバーグはジューシーで美味しかったです PayPay使えました
    駐車場がとても広く店内は満席でした‪.ᐟ.ᐟ.ᐟ あらかじめ電話で予約をしていたのでスムーズに席に案内していただけました✿ᵕ̈*