DAISO ドン・キホーテ黒崎店
DAISO ドン・キホーテ黒崎店の代表写真3
DAISO ドン・キホーテ黒崎店の代表写真4

DAISO ドン・キホーテ黒崎店

100円ショップ営業時間外
    品揃えも良く、店内の雰囲気が良くて、欲しいものが探しやすい。従業員数が少ないのか、レジは呼び出しで、対応が不十分だった。

aki********さん
    店員さんも明るく対応が良いとかんじまさした。 店内もとても綺麗で清掃が行き届いているいんしょうでした
    czs********さん
    100円ショップのダイソーの店舗です。八幡西区のドンキホーテ黒崎店の二階にあります。あまり広くはありませんが、便利なお店です。
    海空風さんさん
    卒業シーズンで寄せ書きをしたいと思い行きました。色々な色紙があり、100円でも可愛く悩むぐらい品揃えが良かったです。
    redさん
    ドンキホーテないにある店舗です、結構品揃えもよく色々あって便利です。ドンキに行くついでに寄れるのでいいです
    びしさん
    ドンキホーテの2階にあります。ドンキに来ると必ずよります。一見狭そうに見えますが結構商品豊富にあります。
    どてちんさん
    狭い店内ですが品揃えはよく、陳列もわかりやすいです。きれいにしてあるのですぐに欲しいものが見つかります。手芸用品や子供用おもちゃがたくさんあります。
    opf********さん
    ドンキホーテの中にあるダイソーです。2階にありますがちょっと扱っている物が少ない感じがしました。あと店内がちょっと印象があまりよくなかったかなと思いました。
    ちゃそさん
    ドンキの2階にあります。 せまめなので商品数は多くは無いので 探してたものが無いことはよくあります。
    masosさん
    いつも買い物がてらに寄れるのでとてもアクセスがいいです。 日用品の細々したものはたいていここで揃います。 子供はダイソーのバスボムが大好きです。
    o1m********さん
    いつも店員さんがあまりいないイメージですが、いつ行ってもお客さんもそこまで多くないので比較的ゆっくり見れます。 施設に併設の店の中では利用しやすいなと個人的に思ってます。
    しほさん
    ドン・キホーテに行ったら必ず立ち寄りますね。店内はあまり広くないのですが、品揃えは自分には十分です。
    よち☆さん
    ドンキーホーテと同じ建物内にあるので時々利用します。店舗が小さいので品揃えが良くないのが残念です。あと、店舗内が薄暗い感じがします。
    maさん
    ドンキの中にあるので 買いたいものがあったら立ち寄ります。 あまり広くないし品揃えもよくないし店員さんがレジに居ることが少ないです。
    pippicoさん
    ドンキの2階にあります 他のダイソー店舗に比べると 狭いです 商品の品揃えもその分わるいかなー