鉄板神社 なんば南海通り店
鉄板神社 なんば南海通り店の代表写真10

鉄板神社 なんば南海通り店

居酒屋営業時間外

• 接客が良い

子持ちこんにゃくがオススメ👀
    めちゃくちゃ美味しかった!創作串サイコーでした。永遠に食べていられましたー!
    鉄板神社 なんば南海通り店のクチコミ写真1
    南海難波駅から吉本新喜劇に行くアーケードの途中にあり、店内はカウンター席の落ち着いた感じです。
    鉄板神社 なんば南海通り店のクチコミ写真1鉄板神社 なんば南海通り店のクチコミ写真2鉄板神社 なんば南海通り店のクチコミ写真3鉄板神社 なんば南海通り店のクチコミ写真4鉄板神社 なんば南海通り店のクチコミ写真5
    FIGHTさん
    店名からしてなかなかの衝撃を受けるお店だなという門構えをしています、難波駅から歩いてすぐのところにあるので、立地はとても良いのですが、その分お値段もお高めに感じました
    鉄板神社 なんば南海通り店のクチコミ写真1
    みみ ネームボード屋さんさん
    味はとても美味しいですが値段は少しお高めで、頼んでもいないビールを会計に計上されておりあやうくぼったくられるところでした。店員さんに伝えたら本当の会計にしてくれましたが、、故意かどうか...
    鉄板神社 なんば南海通り店のクチコミ写真1
    珍しい串がいっぱいありどれも美味しかったです。 お通しの大根おろしはさっぱりできてよかったです。 ホルモンうどんも美味しいです!
    kjs********さん
    友人に教えてもらってからお気に入りです。メニューも豊富で、味もとても美味しいのでリピート通いしています。
    おおにしさん
    少しお高めな設定のせいか、夜のお店の女の人のようなお客さんが多かったです。串焼きはとても美味しかったです。
    こにしさん
    見た目がとても華やかで、豪華な建物なので、一般庶民としては少し入りにくい雰囲気を放っています。名前も特徴的です。
    xdl********さん
    串焼きがメインで肉 魚類 野菜がたくさんあります。私は大海老 アスパラが非常に美味しかって大好きになりました。又なんばに来た時は必ず来ます。
    reafさん
    南海なんば駅の近くで利用しやすい 串メニューが多くサイドメニューなども豊富なのでお酒がすすむ 店員さんも感じが良い
    nicegaiさん
    選んだ串焼きを鉄板で調理してもらうお店です。 串焼きのメニューはお肉から海鮮、野菜と豊富です。 お米や麺類といった炭水化物メニューもあります。
    nor********さん
    串カツの専門店です。アーケード内にありなんば駅からほぼ濡れずにたどり着けます。メニューが多くて迷うのでコースにするといいです。
    ももさん
    難波に3店舗あるとてもお洒落な串カツ屋さんです。値段もリーズナブルで、いつも賑わっているイメージです。
    was********さん
    お気に入りの創作串焼きのお店です。大阪にも何店舗かあって、どこも人気店です。どの串もおいしく、珍しいものもあるのでおすすめです。
    ms_********さん
    初めて串カツを食べる人向けのお店かなぁといった感じです。地元の人間はあまり行く感じではないですね。綺麗ですが。
    mir********さん
    食事をエンターテイメント化するという意味では、とてもおもしろいお店でした。味はまあ普通だったかな、という印象です。
    みーやんさん
    難波に鉄板神社3店舗?あるのでどこかしらにはすぐ入れる。エビが美味しい。paypay払いが出来るので重宝してます。
    f.kさん
    友達、会社の上司、彼女、家族、どのジャンルでも連れて行ける安定感抜群のお店。何を頼んでも美味しい!ここはお勧めします。
    あいちゃんさん
    メニューの種類が豊富で楽しいです!どれをたべても美味しかったです!店員さんも気さくで話しやすかったです。