宮本屋

焼肉店営業時間外
3.8

• お肉の質が良い

xdl********さん
    松阪駅の近くにある落ち着いた雰囲気のある焼き肉屋さんです。質の高いお肉が安くて食べられるのですごくおすすめです。
    宮本屋のクチコミ写真1
    まあまあ。 味噌ダレが好きな人にはオススメ。
    Yさん
    松阪駅から徒歩圏内でアクセスが良いです。松阪牛をリーズナブルに食べることができました。また行きたいです
    大魔神さん
    松阪にある焼肉屋さんです。近くに宿泊するとオススメされます。 松阪牛をお値打ち価格で食べることができて非常においしいです。 結構昔からあるので落ち着いた雰囲気で食べることができます。...
    tak********さん
    初めて松阪に宿泊しました。ホテルのスタッフさんにオススメの焼肉屋さんを聞いて行ってみました。肉も 美味しかったですが、ホルモンがおすすめです。
    つばささん
    電話で予約を確認したところ、あしらわれるような態度で返事をされました。 非常に不愉快です。
    amz********さん
    松阪の近鉄側の下り口から歩いてすぐの所にお店はあります。 元々リーゾナブルですがランチは特におすすめです。お肉もほんと美味しいですがホルモンがおすすめ!!オーナーさんもとても気さくな方...
    Doraさん
    近隣の都市に宿泊した時に、そこのスタッフの人のオススメの焼き肉やさんとゆう事で行ってみました。 美味しかったです。
    koukou19311931さん
    未設定さん
    松阪城に行った後に行きました。焼き肉屋らしい焼き肉屋と言った感じです。それまでに聞いたことも無いような部位の肉もあって、楽しめました。
    Laviさん
    昔ながらな感じで落ち着く雰囲気でした。思ったよりも人がいなかったのですが、お肉がとても美味しくて、穴場な感じがしてとても楽しめました。
    aff********さん
    昔ながらの焼肉屋さんです。安くて美味しいがよく合うお店です。お肉はもちろんサイドメニューもおすすめです!
    サウマティクチスさん
    昔から利用しています。とても美味しいお肉をいただけます!リーズナブルだと思います。ランチもかなりお得感あります。
    HEROさん
    ランチで利用しました。松坂牛をリーズナブルな価格で食べられます。めっちゃお得!お店はすっごく高い雰囲気です…!
    HEROさん
    観光客向けというよりかは、地元民が通う安くて美味しい焼肉屋さんです。ランチはすごくお値打ちに松阪牛が食べられます。
    HEROサブさん
    地元民が行く、安くて美味しい焼肉屋さんです。こってりな味噌ダレで、サンチュで巻いて食べると美味しいです!
    h4r********さん
    松阪駅のちかくちある、安くて美味しい焼肉屋さんです。立地もいいですし、値段もお手頃なので、気軽に立ち寄れる店だと思います。おすすめです。
    松坂屋牛を食べました! 店内は少し高級感のある感じでした!
    メロンパンナちゃんさん
    安くて美味しいです。サンチュで味噌タレのお肉を巻いて食べるととってもクセになります。みなさんも是非行ってみてください。
    エロカッコイイさん
    サンチュを巻いて食べるお肉が最高においしいです。味噌ダレでこってりな焼き肉で、一度行くとくせになります。