ぼん繁
ぼん繁の代表写真9
ぼん繁の代表写真10

ぼん繁

お好み焼き店営業時間外

知る人ぞ知る焼きそばの有名な天満橋駅すぐにある名店「ぼん繁」です。1階はテーブル席、2階は座敷になっていますので多人数の宴会に利用できます。お好み焼きも美味しいですが、やはり焼きそばが...
    ぼん繁のクチコミ写真1ぼん繁のクチコミ写真2
    平日の日中に訪問しました。オフィス街に位置しており、ランチメニューもあるためサラリーマンのおひとり様の方も多くいらっしゃいました。天満橋からのアクセスも良く、大阪城からも徒歩圏内のため...
    ぼん繁のクチコミ写真1
    久しぶりのお店でのお好み焼き。 今回は定番のミックスにしたけど、名物のイカスミのお好み焼きも次の機会に食べたいです。
    たけさん
    天満橋で有名な鉄板焼店です。店オリジナルの本田ソースが名物で、ソースを使った焼きそばはクセになる味です。
    居酒屋です
    yos********さん
    天満橋駅からすぐのところにある鉄板焼き屋です。夜に行きましたがセットメニュー+αで満足でした。金土日は予約必須だと思います。
    ぼん繁のクチコミ写真1
    地元の人は焼きそば定食をよく頼んでましたが、私はお好み焼きが美味しくて驚きでした!
    ランチに行きましたが、お値段も800円~でリーズナブルで美味しかったです。
    おんちくんさん
    味が年々濃くなっているけど、上手いです。ただ、食事時、禁煙になっていないのが残念です。隣のテーブルからのタバコの煙が気になリました。
    cre********さん
    勤務先の近所なので昼食によく利用します。正午からは混むので、いつも少し早めに行くようにしています。焼きそば定食が好きです。
    k3534847さん
    ぼん繁さんは、天満橋駅の近くにあるお好み焼き屋さんです。 天満橋で宴会するとなると、候補に上がり、よく利用していました。
    とっちゃんさん
    天満橋エリアで駅近の人気なお好み焼き屋さんです。人に紹介しても問題なしです。クレカも利用できます。焼きそばのソースは少しスパイシーです。
    みっちょんさん
    1947年からやっている老舗のお好み焼き屋さんです。ランチも夜のコースもコスパが良いです。ただ、店員さんのサービスは期待してはダメです。
    nioさん
    リーズナブルなお好み屋さんです。 そこそこ繁盛しており、観光客向けではなく地域の方が普段から食べているお店のようです、
    昼から夜までやってるのでちょっと早めの食事会にもありがたい!
    パンジャンドラムさん
    お店オリジナルの本田ソース味の焼きそばが有名なお好み焼き屋さん もちもちの麺と甘めのソースがいい感じです。 お好み焼きも美味いけどアテ系が美味いので呑みスケにもおすすめです...
    お好み焼きも旨いけど、ホルモン系のアテが旨くて飲めてしまうお店です。 大阪の旨いお好み焼き屋さんはそんな店が多いですよね。随分前に訪問したけど、アテで飲んだ記憶しかない。 今回は焼きそ...
    Skyさん
    コンパクトで食べやすいお好み焼きを食べられるお店です。仕事帰りの一杯に最適ではないでしょうか。リピ決定。
    shi********さん
    昔から人気のお店です。メニューも豊富で本当に美味しい!駅からも近い立地で、行きやすい場所にあります。
    鉄板焼き屋の焼きそば定食