Big-A 柏中央店
Big-A 柏中央店の代表写真10

Big-A 柏中央店

スーパー営業中
    floralさん
    Big-A 柏中央店は24時間営業の店舗で便利です。駅からは離れていますが品揃えもよくお値段もリーズナブルです。
    m9b********さん
    柏駅から歩いて少しのところにありますスーパーマーケットです。24時間営業なので困ったときにいつでも頼りになります。
    ゆりたろうさん
    駅からは離れていますので歩くと少し遠いかもしれません。 品ぞろえは悪くはないと思います。 お値段もリーズナブルです
    おまめさん
    駅からは少し離れています。 ですが、品ぞろえはそれなりにそろっており価格もお手頃です。 24時間営業なのでありがたいです
    fbi********さん
    駅から少し遠い所にあるので利便性は微妙です。ですが、大抵の品は安く24時間営業なのでお財布に優しいです。
    t**a*1***さん
    柏駅からはだいぶあります この近所の方であれば大変便利です 近くにスーパーがあるので使い分けると良いです
    じゅじゅさん
    柏駅からは、歩けなくはないですが、そこそこの距離があります。調味料など安く、助かります。肉などもありますが、種類は少ない印象です。
    tatu880120さん
    昔からビックエーにはお世話になっています。 値段も全体的にリーズナブルですし、種類も豊富なので助かってます。
    aug********さん
    マミーマートのそばにあります。 加工品、米、ドリンク、パンなどが 安いです。肉魚は少し置いてますが、 期待しない方が良いです。 加工品やドリンクメインに買いにきます。...
    Big-A 柏中央店のクチコミ写真1Big-A 柏中央店のクチコミ写真2Big-A 柏中央店のクチコミ写真3Big-A 柏中央店のクチコミ写真4Big-A 柏中央店のクチコミ写真5
    sug********さん
    柏にある24時間系スーパー。値段も安く営業時間も長いので重宝します。 パンやお弁当等も安く、割り引いていることもあるので独り身にはうれしい。 駐輪場が少ない(狭い)のがたまにきず。...
    ゴロゴロさん
    24時間営業なので便利でコンビニにはいかなくなりました。 品数もコンビニより多く、値段も安上がりです。
    setsuさん
    こちらの店舗でレジをされてる小太りの中年男性の店員はとても遅いです。もう少し急いでいただきたい。他の店員さんの倍ぐらい時間がかかります。よろしくお願いいたします。
    ふりさん
    とにかく何でもかんでも安いです。大型のスーパーに比べたら品揃えは劣りますが、一人暮らしの方やちょっと買い物したいときなどには役立つと思います。
    kis********さん
    駅から少し歩きますが、安いのでよく利用しています。駐車場もあるので車でも便利です。特にパンとアイスをよく買います。
    かっさんさん
    柏駅から少し離れたところにあるディスカウントショップです。 深夜や早朝にも営業している便利なお店です。
    Rika.さん
    ディスカウントスーパーなので、安いです。業務用の安くて大容量な製品も売ってます。スマホ決済も使えます。
    まるさん
    とにかく安いです。最近はPayPayにも対応してさらに利用しやすくなりました。PUDOステーションもあるので、荷物の発送、受け取りもできます。
    木村 和也さん
    中型スーパー。深夜でもやっているので急な何かが必要でも心強い味方。PayPay使えるのでキャッシュレスも対応!
    ぴーすけさん
    24時間営業しているのはありがたい。このお店に限らないが、店内の雰囲気が暗いのはいろいろとコストカットしてお値段を安くしているから仕方ないのか。
    Gizmo0123さん
    駐車場が意外と広く、品揃えはそこまで多くないですが、安いです。現金しか使えないので用意して持っていった方がいいです。