山新 勝田店

山新 勝田店

ホームセンター営業時間外
3.8
    8907さん
    小さめのホームセンターです。店内はキレイにしていますが、やはり老朽化している印象です。閑散としておりました。
    Ch.さん
    日用品やアウトドア商品、ペット用品に文房具や家電などなどいろんな商品が程よく豊富にあるホームセンターです。
    shu********さん
    比較的コンパクトなサイズのホームセンターです。本館と資材館が別れているので要注意です。品揃えはまずまずです。
    くらさん
    狭いところに詰め込んだようなホームセンターで、大きさの割にまあまあの品揃えです。 本館にあるかハード館にあるか微妙なものは探し回らないといけないこともあります。
    pnw********さん
    資材館と本館が道を挟んで分かれています。日用品も種類豊富にあるので開元がしやすいです。店員さんも親切でした。
    inaさん
    本館とハード館が分かれているので買い物するのに少し不便です。品揃えも程よく、店員さんの接客も良かったです。
    いなさん
    他のホームセンターよりも小さめのお店ですが、品揃えはそこそこ良く、必要なものは揃っているので、さっと買って帰るのには良いです。
    zakさん
    そこまで大きくはないホームセンターです。メダカなど小さいお魚も販売していました。比較的何でも揃うので便利です
    miriさん
    ペット用品コーナーを利用しました。店内の奥で少し暗い感じがします。化粧水は、品揃えが少ないです。近くのドラッグストアに行った方が良いと思います。
    ベネティアーナさん
    肥料を買いました。 いろいろな種類がありましたが丁寧に説明をしてくれて嬉しかったです。また利用したいなと思いました。
    ウナギさん
    ひたちなかといえばジョイフル本田ですが、素早くサッと日用品を買いたいときには、山新の方が便利なので使い分けています。
    キキララさん
    日用雑貨等の本館とサイクル館とDIY館と別れていてお会計がその館毎なのが面倒に感じます。 通常のホームセンターの様に全ての買い物が一遍に済む方が時間のロスが少ないと思います。 冬場は灯...
    and********さん
    私はジョイホンより山新派です。店員さんはDIYにも詳しくバッチグーです。ただゴルフコーナーが小さくなったので元に戻してください。
    knさん
    地場のホームセンター。他の店舗に比べると小さくあまり利用する機会はない。近所に住んでいるときに自転車の修理を依頼した。手早く修理してもらえた。