ベガビック1700枚方店

ベガビック1700枚方店

パチンコ店営業時間外
    たぁちんさん
    ベガスからベガビックに名前が変わってから、出さなくなった印象がある。 大型店舗で店舗も綺麗だからいいと思うが、8の日のイベ日は、人の並びは多いけど、出している印象がここ最近ない。 ベガ...
    lop********さん
    一月1日今日ワンバチガンダムSEED1日打って2700はまり‼️やってる?おかしく無い?はまりランキング一位ちゃう?
    大海久美さん
    今日12月16日(土)朝から一円のブラックパールを夫婦で打ってましたが、二人で2万円以上負けて、帰りに新堀スーパードームへ行って 少し取り返しました。 もうベガビッグ行きません。
    mas********さん
    過去のクチコミにも有りますが店員の態度最悪ですね このご時世どの業界もお金落としてくれるお客確保するのに血眼なってる中どういった心理で仕事してんだろ 大手チェーン店が倒産した危機感皆無...
    yam********さん
    今まで数十店舗打ちに行った事がありますが、ダントツで接客態度が悪いです。
    Riruaさん
    長年通っていたけど とにかくこの2年間は出てない 本当に負けます。行けば人生最悪になる。ただ人が多いだけ 他の店に行けば こんなに違うんだ この演出でこんなに勝てるんだとわかる。ここは...
    jkj********さん
    とりあえず接客業のレベルは著しく低い。 挨拶も適当、お辞儀もろくにしない。 店員が通路を譲らない、カウンターは態度が悪く交換業務も遅い。 出玉で勝負な感じもデータ見ててもないし。 社...
    ぽよんさん
    広い店舗で、コンビニが併設されていて便利です。台も人気の新台あります。 あまり玉の景品が普通に美味しいお菓子なのが良いです。
    rdnrgさん
    超大型ホールで毎日6あります。こちらの特日はお客さんも多く設定も割と入っている。ジャグラーと絆が強く、末尾を意識して立ち回ると良いと思われる。
    エッティさん
    ここのパチンコ屋はとにかく種類が豊富で色んな台を打てるのが良いです!従業員の方も皆さん笑顔で元気がよいです。
    qrsjlさん
    巨大ホールのベガスは集客力もあってか平日にも、4は必ずある。こちらのホールは平日より休日の方が設定状況は良く、末尾系も意識しながら立ち回れるとよい。特日は釘もそこそこ開いてるので、朝一...
    たけさん
    店内は清潔で女性一人でも入りやすいお店の雰囲気でした 店員さんがたくさんいらっしゃりどの方も親切丁寧でした
    ecv********さん
    客見て遠隔しよるわこのゴミ店。
    どらいさん
    駐車場も店内もめちゃめちゃ広いです😆トイレも広くて綺麗でくつろげるスペースもあって休憩できるのがいいです
    でんさん
    店内はもの凄く広いです!台数もかなりあります。送迎バスのサービスもあり、横にはコンビニ、トイレも清掃が行き届いています!
    あごさん
    昔近くで、数ヶ月住んでいた頃通わせてもらってました。たしか八のつく日がイベントだったと思います。まぁ特に良くも悪くもない普通のパチ屋でした。
    ERIONさん
    大型店で台数多い。店内も比較的キレイだと思う。パチンコ屋にしては、トイレもキレイ。設定は年々厳しくなってる気がする。本当に極端な感じ。
    syuheyさん
    枚方にある大型パチンコ店。 店内も広く清潔感のある店です。 土日は人が多く座りたい台に座ることができない日が多々あります。
    sumaさん
    最近では客が少なく、特定日でもこの4、5年高設定はなく中間設定がメイン。5、6確認したって言ってる人いるが、全然画像のアップがない。 4、5前は良く上がっていた。
    まるでさん
    大型店でめちゃくちゃ広いし台数も多い。特定日は人が多いが出ているかというとそうでもない。釘が厳しい印象。