みずいろぱん
みずいろぱんの代表写真1
みずいろぱんの代表写真2
みずいろぱんの代表写真3
みずいろぱんの代表写真4
みずいろぱんの代表写真5
みずいろぱんの代表写真6
みずいろぱんの代表写真7
みずいろぱんの代表写真8
みずいろぱんの代表写真9
みずいろぱんの代表写真10

みずいろぱん

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

翌朝のパンを買ったのですがあんバター最高でした@福知山。 出張で初めて福知山に降り立ちました。 ラーメンを食べたのち、明朝の朝食をつけるのを忘れたので こちらのパン屋さんでテイクアウ...
    良い
    福知山駅から徒歩数分、失礼ながら「雛には稀な」ナウなパン屋さんで一番人気のあんバターパンを購入した。硬いフランスパンに中身が挟んである意外なアンサンブルだが、小倉餡とバターは無敵である...
    お店はこぢんまりとしていて一度に入店は4名までとされています。 駐車スペースが店横に一台分だけなのでそこだけ残念…
    みずいろぱんのクチコミ写真1
    地元で人気のパン屋さん ハード系が中心の美味しいお店
    美味しかった
    ********さん
    ハード系のシンプルなパンが好きなので、店内で見つけたものをいくつかかつて帰りました。再加熱していただきましたが、どれも美味しかったです。
    花さん
    駐車場が一台しか停められないので、タイミングが難しいですが。 こじんまりしたお店ですが、美味しいパンがたくさんでおすすめです。
    k1570さん
    小さいお店ですが結構種類がたくさんあります。1番のお気に入りおすすめはあんバターです。見た目もかわいい。ハード系がおいしいです。
    ボーテさん
    前に一度寄らせてもらった小さなパン屋さん。ハード系のパンが人気と言われたので買いました。ホントに美味しかったです。
    たまたまさん
    昔、良く利用してました。固めのパンが 多かったかと記憶してます。可愛らしい店構えで、たまのちょっとした贅沢でまた利用したいです。
    みずいろぱんのクチコミ写真1
    とても美味しいパン屋さんです!人気があるので早い時間に行くのをオススメします!特にハード系のパンがオススメです!
    マツーンさん
    小さいお店ですがパンはすごく美味しいです。ミルククリームパンが1番美味しかったです。対応もよく店内も綺麗です
    Egarotさん
    とても小さなお店ですが、ハード系のパンがすごく美味しいです。特にミルククリーム、レーズンが美味しかったです。
    ももたさん
    小さくて、可愛らしいお店です。駐車場もあります。ハード系のパンが多くておいしかったです。また伺います!
    ハード系のパン屋さん 駐車場1台のみ
    福知山市にあるパン屋さん ハード系率高め
    cyokoさん
    福知山城に行った時に購入しました。駐車場は少し狭いですがあるのはありがたいです。パンはクロワッサンとハード系を購入どちらも普通に美味しかったです。
    ピジョンさん
    福知山では数少ないパン屋さん!ハード系が多く、特に餃子パンがおすすめです!こどももお気に入りでよく買いに行きます。
    丸大豆さん
    福知山の方に教えていただきはじめて伺いました。午後になると売り切れになることも多いらしく、お昼頃に行ったので種類があんまりなかったように思います。パンはとても美味しく、いろんな種類があ...