岩国錦帯橋空港 売店
岩国錦帯橋空港 売店の代表写真5
岩国錦帯橋空港 売店の代表写真6

岩国錦帯橋空港 売店

空港営業中
    あまり安く買えないけど、ここで、各地のお土産が手に入るので、便利である。
    Mikanさん
    岩国駅からはバスもありますが、電車との接続などのタイミングと必ずしもピッタリではないです。荷物がなければ徒歩が早いです。
    こうこうさん
    広島市内からも1時間弱と便利な空港です。アメリカ米軍基地もあるため様々な機体も見ることができますよ!
    oasisさん
    子供に飛行機を見せてあげたくて行きました。駐車場が無料なのは助かりますが、そもそも本数が少ないのでそんなに見ることが出来ませんでした。
    ojo********さん
    錦帯橋という古びた木製の橋があるということで岩国市へ訪れた際に利用しようと思っているところですが、飛行機はかっこいいです。
    RIOさん
    この空港は、山口県岩国市にあります。 今回、アメリカ軍の戦闘機や、自衛隊の飛行機の撮影のための待機場所として利用させていただきました。
    みるきーさん
    小さい空港で、便数行き先も少ないですが、駐車場無料で良心的です。国道から近く車でのアクセスは良いほうかと思います。広くない分わかりやかすく搭乗口などが分かりやすく助かりました。
    6v6さん
    岩国にある空港です。駐車場も無料ですし、アクセスもいいです。広島からもかなり近いです。那覇へも便があります。
    mimeさん
    帰省で広島空港より便利ということで、利用しました。駅近、メイン道路付近にあり、かなりアクセスが良いです。
    もふもふらんさん
    小さな田舎の空港です。小さいながらお土産屋さんとフードコートも完備されています。駐車場が無料で良心的。観光に近くて便利な場所。
    hwz********さん
    岩国の玄関口です。 この空港が誕生したことにより、岩国は中四国一の都会に発展する可能性を秘めています。 岩国さいこ〜。
    のりなさん
    岩国に訪問したついでに見に行きました。広島市西部以降からなら広島空港より近いです。羽田、那覇空港へ就航しています。
    kaz********さん
    東京ー岩国間のための空港(沖縄便もあるが)。こじんまりとしていて非常に使いやすい。錦帯橋や長府へアクセスが抜群。
    miroさん
    小さな空港で飛んでいる便数も少ないですが、駐車場が無料で利用できたりと荷物が多い旅行にはとても便利です。
    unz********さん
    駐車場が無料なのでとても便利です。東京や沖縄に行くときに、利用したことがあります。とても綺麗でした。
    wsbさん
    広島空港が多少近くても、岩国の方は車で行くことができて便利です。利用する便があれば、こちらを利用しています。
    ぴいさん
    かなりこじんまりした空港ですが綺麗。駐車場料金は、飛行機に乗る人は一定日数無料なのがとてもありがたいです。
    わっしょいさん
    こじんまりとした小さな地方空港です。市内からは比較的近くアクセスしやすいです。駐車場が無料で利用できます。
    mikiiさん
    駐車場が無料。 駐車場から空港内へ行くのが近い。 搭乗口も近い。 広島西部から東京へ行くなら、広島空港から行くより便利。
    ぱろぷんてさん
    地方都市の空港と言う感じで、大きくもなくコンパクトな感じです。 なのでローカルならではの良いところと言いますか、人との距離が近い空港です。 カメラをかかえたり、飛行機おたくの方々もよく...