全席個室 炭火居酒屋 とりのす 所沢プロぺ通り店
全席個室 炭火居酒屋 とりのす 所沢プロぺ通り店の代表写真2
全席個室 炭火居酒屋 とりのす 所沢プロぺ通り店の代表写真3
全席個室 炭火居酒屋 とりのす 所沢プロぺ通り店の代表写真4
全席個室 炭火居酒屋 とりのす 所沢プロぺ通り店の代表写真5
全席個室 炭火居酒屋 とりのす 所沢プロぺ通り店の代表写真6
全席個室 炭火居酒屋 とりのす 所沢プロぺ通り店の代表写真7
全席個室 炭火居酒屋 とりのす 所沢プロぺ通り店の代表写真8
全席個室 炭火居酒屋 とりのす 所沢プロぺ通り店の代表写真9
全席個室 炭火居酒屋 とりのす 所沢プロぺ通り店の代表写真10

全席個室 炭火居酒屋 とりのす 所沢プロぺ通り店

居酒屋営業時間外
    tak********さん
    ぼったくりです。 ネット予約大手サイトで予約しても ぼったくられました。 電話番号にかけても繋がらない ネットで調べたら3つも4つも電話番号が出てきて全然繋がりません キャンセルも時間...
    fsm********さん
    店員さんみんなおもしろくて接しやすいし、席に仕切りがあって気兼ねなく楽しめる居酒屋だと思います。 席でタバコ吸えるのがとてもありがたいです!
    昼飲みしましたが現金払いだけでした
    トイレのドアが壊れているのだけは許せないです
    全席個室 炭火居酒屋 とりのす 所沢プロぺ通り店のクチコミ写真1全席個室 炭火居酒屋 とりのす 所沢プロぺ通り店のクチコミ写真2全席個室 炭火居酒屋 とりのす 所沢プロぺ通り店のクチコミ写真3全席個室 炭火居酒屋 とりのす 所沢プロぺ通り店のクチコミ写真4全席個室 炭火居酒屋 とりのす 所沢プロぺ通り店のクチコミ写真5全席個室 炭火居酒屋 とりのす 所沢プロぺ通り店のクチコミ写真6全席個室 炭火居酒屋 とりのす 所沢プロぺ通り店のクチコミ写真7全席個室 炭火居酒屋 とりのす 所沢プロぺ通り店のクチコミ写真8全席個室 炭火居酒屋 とりのす 所沢プロぺ通り店のクチコミ写真9全席個室 炭火居酒屋 とりのす 所沢プロぺ通り店のクチコミ写真10
    miz********さん
    4人で予約をしコースと途中で単品を注文。 ドリンクの提供は早いが他が微妙、また店内は汚れた感じで壁に黒い埃もついておりトイレは不衛生。会計時にレシートを貰い翌日になんとなく見てみたらコ...
    やさん
    店員の態度最悪です。今時マスクしてない、キャッチは店の前でタバコ吸ってる。ムカつくを通り越してあきれます
    まいまいさん
    予約キャンセルしたら2500円という謎の金額を請求された。ヤクザのような奴が出てきて脅された。 2度と行かないし、皆も気をつけて!早く潰れろー!
    店内は仕切りがあり個室になってます。店員の態度は悪く、料理の提供が遅いです。お客の前で平気でタバコを吸いながらお喋りしている姿を見せることができる男性バイト生がいたり、目上の方へ平気で...
    北尾さん
    汚ない 高い 出てこない。
    きんぐこんぐさん
    サラダ頼んだら半分くらい腐ってた。 お通しはゴミみたいの勝手に出されて500円もとられたし、今どき席料って。。 早く潰れろぼったくりゴミ店
    ほぼ満室状態だったのでいそがしかったのは分かりますが、お通し代を取るにもかかわらずこっちから声をかけないと何も出てきませんでした。ファーストドリンクも30分くらいしてまだですかと声をか...
    plu********さん
    接種証明がなくても入れるというので、仕方なく入ったお店。 客引きの男性が「完全に換気がされています」と言っていたのに、入ったらたばこ臭くて、窓も見当たらない環境。店全体が汚れていてゴミ...
    個室に区切られていたので気兼ねなく楽しめる空間
    etc********さん
    ぼったくり 早く潰れろ
    mom********さん
    もう二度と使わないお店です。個室の堀コタツで予約したのに来店したら堀コタツの個室は大人数用で使用できないとの事。予約サイトには2人からと記載があり決めて予約したのに。使用できないなら予...
    tvo********さん
    初めて利用しましたが もう、二度と利用したくない お通し料ただのもやしだけで1000円、本当馬鹿にしてる(笑) スタッフも忙しいのか来店しても帰るにもいらっしゃいませありがとうの言葉さ...
    orth43さん
    飲み放題が安かったので利用しましたが料理メニューも1人2品注文しなければならなかったためそんなにお得感はありませんでした
    pin********さん
    お酒の提供にかなりの時間要します。呼んでも呼んでも店員来ません。店員はマスクしておらず、接客マナー最低。厨房もガラガラでホッピーの氷も少ない。個室の壁に大きな穴をそのまま放置!
    まちたかさん
    変色したマグロがでてきたよ。 行くか行かないかは自由。
    ゆあみさん
    店員と、客の品格が悪すぎる。 フードの価格設定が高過ぎで、飲み物のオーダーをしても全く来ない。というか、予備ベルを鳴らしても店員が来ない。 挙げ句の果てに、会計時にレシートを見たら、単...