沖縄近海魚 琉球料理 ちゅらさん亭

沖縄料理店営業中

• 海鮮系のメニューが充実

• カジュアルな雰囲気

美味しかった。
    沖縄の海の幸がいっぱいのちゅらさん亭です。 前回も伺いましたが、写真撮り忘れて数少なかったので、今回はちゃんと忘れずに撮りました。 美味しい海の幸がたくさんあってオススメです。
    mik********さん
    いつもスタッフさんが忙しそうなイメージはあります。沖縄在住の友達に連れて行ってもらい美味しかったです。
    沖縄近海魚 琉球料理 ちゅらさん亭のクチコミ写真1
    どれも美味しい!
    沖縄近海魚 琉球料理 ちゅらさん亭のクチコミ写真1
    ゆっくりと食事が出来ました。サービス品の海ぶどう、味噌汁 美味しかったです
    ホテルの近くで雰囲気が良かったので行ってみました。 いけずにはセミエビがあり高級かと思いましたがそんなに高くなくしかも全ておいしい。 色紙や写真が店内に貼り巡らされ、にぎやかな感じでこ...
    沖縄近海魚 琉球料理 ちゅらさん亭のクチコミ写真1沖縄近海魚 琉球料理 ちゅらさん亭のクチコミ写真2沖縄近海魚 琉球料理 ちゅらさん亭のクチコミ写真3沖縄近海魚 琉球料理 ちゅらさん亭のクチコミ写真4沖縄近海魚 琉球料理 ちゅらさん亭のクチコミ写真5沖縄近海魚 琉球料理 ちゅらさん亭のクチコミ写真6沖縄近海魚 琉球料理 ちゅらさん亭のクチコミ写真7沖縄近海魚 琉球料理 ちゅらさん亭のクチコミ写真8沖縄近海魚 琉球料理 ちゅらさん亭のクチコミ写真9沖縄近海魚 琉球料理 ちゅらさん亭のクチコミ写真10
    沖縄に行った時に利用した居酒屋さん。海鮮はどれも新鮮で美味しいですし、ご当地メニューも数多くあり、この店だけでも十分沖縄料理を満喫できます!おすすめの居酒屋さんです。
    れいあさん
    繁華街からは少し外れますが沖縄で海鮮料理を楽しめる名店。沖縄でしか見られない珍しい魚介類が多種揃っています。
    沖縄近海魚 琉球料理 ちゅらさん亭のクチコミ写真1
    有名人のサインがいっぱいありました。
    kik********さん
    沖縄は肉料理が多いイメージがありますが、魚も負けてません。 名前を見ただけではどんな魚か想像つきにくいですが、それが話のネタにもなります。 個人的にはマース煮がおすすめ。
    Kiyomaruさん
    魚が新鮮で美味しい琉球料理屋さんです。席数も多く、気軽に入りやすいので、沖縄料理のときはよく利用します。
    keshi55さん
    芸能人も良く来ているようで写真やサインがいっぱい貼られてます。 お魚料理は非常に美味しくメニューの種類も多いので迷います。
    てんてんさん
    国際通りから少し離れた場所にある沖縄の料理屋さん。 落ち着いた雰囲気で料理も美味しくとても満足できます。
    国際通りから少し離れたところにある、沖縄料理のお店です。 観光客に人気があるお店のようです。 海鮮が非常に新鮮でお刺身等を出してくれます。あらゆるメニューがあるので、観光で沖縄に来た際...
    ht**さん
    宿泊先の近所でふらっと入店しました。海鮮居酒屋。店先にも貝類が並べてあってにぎやかです。店内ではゆっくりくつろぎながら沖縄三大魚に舌鼓。どの料理も新鮮で美味しかったです。また寄ります。
    沖縄の地元でとれた魚などがいただける居酒屋さん!
    海鮮!毎回行く
    最高の店です
    ワイワイ楽しい雰囲気でした🌺 料理おいしくて沖縄のご飯って名前が不思議で楽しい!と思いました🤗 初めての沖縄外食がここで良かったです🤗
    写真は夜光貝のバター焼き。沖縄の海鮮料理が美味しく食べられるお店。コスパが良い。