名古屋コーチン 個室居酒屋 杏 ANN 横浜駅前店

名古屋コーチン 個室居酒屋 杏 ANN 横浜駅前店

飲食店
道案内
    こっとんさん
    横浜観光の際に立ち寄りました。Yahooマップの評価が高かったので来てみましたが、特に可もなく不可もなしで普通でした。
    sin********さん

とても良かったです。

仕事で利用しました。 とても綺麗なお店で個室の落ち着いているお店でした。 お料理が素晴らしく、気に入っています。

お酒がススム!

雰囲気が好きでよく行っています。 個室のテーブル席が気に入っていて、スタッフの元気なサービスもとても心地良いです。

駅直通♪

先日の嵐の日に、電車が動くまで時間有ったので以前から気になっていたお店に行ってみました。ココのビルは、地下街から直通で行けるので、雨風は全く無縁でよかったです。 ココなら接待でも使え...

座敷が良い。

ご馳走様でした。 美味しいお鍋つきのコースでした。 ボリューム満点で、大満足です。 今度は、アラカルトで行ってみよ♪

赤い

個室の居酒屋。 真っ赤の個室で最初は驚きましたが、とても綺麗で仕事での使えて重宝しています。

使いやすいお店

今回は、コースで予約しました。 お料理のボリュームとバランスが良かったので、男女問わず利用しやすいお店だと思います。

安心

接客がしっかりしていて、会社から近いので仕事関係で利用する事が多いお店です。 駅からも近いので重宝しています。

宴会 幹事 楽々

ココのお店接客・サービスが素晴らしく、幹事でこんなに楽に宴会こなせたの初めてでした。 価格も理想的で絶対又利用したいです。

出汁巻き

お料理全体的に美味しかったですが、特に出し巻きが美味しかったです。

送別会

西口のロータリー横なので帰りのどの電車からも近くて1次会はもちろん2次会でも時間を気にせず行けてとても良かったです。

鍋コース

ココのコース飲み放題付きでボリュームも有りやすいので、会社の若手で飲み会やる時良く利用します。 とても美味しくて気に入っています。

お鍋最高!

個室の居酒屋で美味しいお鍋つきのコース利用しました。 味・ボリューム満点で、大変満足しています。 又利用したいです。

よかったです。

宴会でコース予約で行きましたが、お料理のバランスがとても良く飲み放題も種類が豊富で大変満足しました。

穴場

駅前で大手チェーン店の中初めて聞いたお店でしたが、お料理とても素晴らしく、大変気に入りました。

クオリティー

良く行きますが、クオリティーの高さが気に入っています。 お料理、個室、接客どれも満足しています。
    ran********さん

最近

最近良く接待で利用しますがココの一番は、抜群の安定感何時行っても素晴らしい接客で、安心して利用できます。

一番

場所・コスパ・接客今年行った居酒屋の中で一番です。
    fac********さん

オシャレ和み

『和』空間とても落ち着く語れるお店でした。 個室もしっかりしていて仕事で使うのに申し分なかったです。

ココに決めて

ココに決めてよかったです。 コスパ素晴らしいし、接客がずば抜けて良い。 もっと早く知りたかったです。