シートピア なあど
シートピア なあどの代表写真2
シートピア なあどの代表写真3

シートピア なあど

道の駅営業中
    外観の見た目以上に充実したお土産が置いてある。値引き品も多くて嬉しい。
    よい
    道の駅めぐり。平日だから空いてました。
    お土産やさんです
    道の駅宮古です
    日曜日で、家族連れで、賑わっていました。
    海が見える道の駅のレストラン。お昼時なのにそんなに混んでおらず、海鮮丼もとても美味しかったです。
    シートピア なあどのクチコミ写真1
    たくさんのお客さんが来ていて活気がありました。
    USAKOさん
    駐車場も広くていい。時間帯や季節によるかもしれないが、野菜売り場はほとんど何もない時がある。休憩したりするには便利。
    やふーねこさん
    平日のお昼に訪れましたので、人は少なめ。 2011年の震災に合われた建物で浸水ラインの看板をみるとグッとくるものがあります。 レストランも併設されており海鮮丼などが食べれます。 ...
    良かったです
    海の幸、新鮮
    lee*******さん
    お土産を買えます。魚類も買え、おいしいレストランがあります。遊覧船の出航場所であり、また、潮だまりで子供が遊べたり周辺を散歩できたり、おすすめです
    某氏さん
    道の駅にあるレストランですが、新鮮な海鮮丼などを食べれるので良かったです。 食事を注文した人はドリンクバーが無料で使える点が良かったです。あと1種類でもドリンクバーのメニューを増やして...
    海がすくなので潮風を感じながら 絶景でお土産を買いながらご飯が食べれます。
    シートピア なあどのクチコミ写真1シートピア なあどのクチコミ写真2
    ukmammyさん
    地元の野菜や魚介類など豊富で、見るだけでも楽しめます 。みやげものも豊富ですよ。また、ソフトクリーム食べるのもの楽しみです。
    air********さん
    宮古市でご飯をどこで食べようか迷ったときはメニュー豊富なこちらに行きます。食券を買ったら半券を渡さなくてても厨房にオーダーが入っているようです。大きなガラスで開放感があり海が見えて、と...
    赤べこさん
    宮古市の道の駅。 新しい施設で中はきれい。 産直の魚介類や野菜が並び、充実している。 2階には食堂あり。 近くには公園もあり潮風が気持ちいい。
    aloha☆surfさん
    震災前はタラソテラピーができる施設もありましたが、残念ながら今はありません。今は地元の農家さんの野菜や魚を売っています。ご飯を食べることもできますし、景色も良いです。
    トラウトサーモンバーガー美味しかった。岩泉ミルクコーヒーもおすすめします