京風レストラン 朱雀
京風レストラン 朱雀の代表写真10

京風レストラン 朱雀

ステーキ店営業中

• 高級感がある

祝日の13時頃行きましたが混雑していました。
    京風レストラン 朱雀のクチコミ写真1京風レストラン 朱雀のクチコミ写真2
    落ち着いた雰囲気
    店員さんの対応がよく、注文して出てくるのも早くて美味しかったです。
    たこやきさん
    美味しいお肉を食べることができる老舗のお店です!ランチは手頃に楽しめると思います。食後のコーヒーも美味しいです。
    静か
    美味しかった
    ゲルマルアさん
    このお店はわたしがたまに行くお店であります。このお店のおすすめはステーキなどの肉類のほかに刺身もおすすめです。
    京風レストラン 朱雀のクチコミ写真1
    落ち着きがありいい感じです
    ランチに行ってきました! お味噌汁がうどんに変更てきますが、ちょっとお値段が上がってました…
    あまやなかさん
    このお店の肉は豚も牛も質の高いものを使っているので少し値段は高くつきますが、明らかにリーズナブルな店のものとはレベルが違うものを堪能することができます。
    高級感があり落ち着いた雰囲気
    やふこはらやみさん
    高級感のある落ち着いた雰囲気の店内。通常メニューはそれなりの金額になりますがランチはリーズナブルで大変お得です。
    はらぺこさん
    高級な雰囲気がありますが一人でも気軽に入れます。素材の良さは食べればわかります。価格帯は高めですがそれに見合う味です。
    vgp********さん
    とても美味しかったです!おススメはヒレカツ定食です!脂っこくなくてすっきりとしてましたが、それなりにボリュームがあって満足です!平日のお昼でも少し混雑気味でした。
    本日のランチメニューは海鮮丼とハンバーグ。 看板に若狭牛の店と書いてありましたので若狭牛は使って無いでしょうがハンバーグをチョイス。 とてもジューシーなハンバーグでした。 讃岐うどんの...
    老舗。そこそこお値段しますが納得出来る美味しさです。満足度は高いです!
    坂井町にある老舗のレストランです。
    aifoesuiさん
    夜コースを頼んだけど高かった印象があります。でもかなり有名な昔からの飲食店です。お肉がおいしいです。
    いがっちさん
    若狭牛が、おいしいそうなので、行ってみました。 価格は、それなりですが、美味しいと思う。 一度、行ってみては。
    広々としている。1000円ランチが週替わりで和か洋選べる。もうちょっとご飯の量が欲しいかなと思う。