エトワール・ドール
エトワール・ドールの代表写真10

エトワール・ドール

スイーツ店営業中

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

半熟チーズケーキを食べました。 四月十日で閉店?移転?されるそうです。
    エトワール・ドールのクチコミ写真1エトワール・ドールのクチコミ写真2
    最近ボリュームのあるシュークリームが続いていたので食べやすいサイズ感で良きです。 シュー生地も結構好みの味でした♫
    qgz********さん
    雰囲気がよく、メニューも豊富でまた行きたいと思いました。食べてみてもどれも美味しくかったです。また行こうと思います。
    安くておいしい
    lkr********さん
    雰囲気がよく、メニューも豊富でまた行きたいと思いました。実際食べてみてもどれも美味しく、またリピートしたいと思います。
    jew********さん
    大濠公園の近くなので、遊びに行ったついでに立ち寄れるスイーツ屋さんです。シュークリームがとても美味しいです!
    lif********さん
    大濠公園前に位置しますとても美味しいケーキ屋さんであります。こちらのお店のシュークリーム、エクレアは他店 とは違い美味です、
    ******さん
    大濠公園駅の近くにあり、車でも店舗前に駐車場があるのでどちらでも行きやすいです。 シュークリームが美味しかったです。
    ねこねさん
    大濠公園近くにあるお店で、自分はよくシュークリームやエクレアを買っています。お土産には焼き菓子なんかも買って行きますが、とても喜ばれます。
    まろまさん
    どのお菓子もとても美味しいです!一番のお気に入りはシュークリームです!生地とクリームのバランスがちょうどいいです。
    konsukeさん
    誕生日ケーキも買いますが、シュークリームもよく買います。クリームが濃厚で好きです。お店の前に駐車場もあるし、アクセスは良いかと思います。
    エトワール・ドールのクチコミ写真1
    舞鶴公園から明治通りと昭和通りとの分岐点から長浜通りに入ってすぐの所にあるお店です。昔から有名なフランス菓子の名店です。
    カーネルさん
    福岡市内にあるお菓子屋さんです。 ここの焼き菓子はとても人気でよく買いに行きます。とても周りに配ったら喜ばれる商品です。
    すばしっ子さん
    何を買ってもハズレなく美味しいお菓子屋さんです。私はここのカスタードクリームが好きなので、シュークリームやエクレアが好きです。
    ぱんさん
    お店に入ると甘くて良い香りがします。フルーツロールをいただきました。生クリームの甘さは控えめで美味しい。店員さんの接客も良かったです。
    みみたんさん
    昔からあるケーキ屋さんで比較的お値段もリーズナブルな上に美味しいのでオススメです。シュークリームが人気です
    シュークリームはその場でクリームを入れてくれるので、シュー皮がサクサクしていてとっても美味しいです。
    yuc********さん
    シュークリームはクリームをその場でいれてくれますし、サクサクでとても美味しいですよ。大濠公園に行った時には必ず立ち寄ります。数年前からファンです。
    人気ナンバーワンのクッキーシューを♡ その場でクリームを入れてくれます(^^♪
    Jeffreyさん
    以前子どもの誕生日ケーキを買いましたが、とても美味しかったです。夕方になると売り切れてケーキや焼き菓子が少なくなりますが とても美味しいです。店舗前に台数は少ないですが、駐車場があるの...