ちんぷんかんぷん 高宮店
ちんぷんかんぷん 高宮店の代表写真1
ちんぷんかんぷん 高宮店の代表写真2
ちんぷんかんぷん 高宮店の代表写真3
ちんぷんかんぷん 高宮店の代表写真4
ちんぷんかんぷん 高宮店の代表写真5
ちんぷんかんぷん 高宮店の代表写真6
ちんぷんかんぷん 高宮店の代表写真7
ちんぷんかんぷん 高宮店の代表写真8
ちんぷんかんぷん 高宮店の代表写真9
ちんぷんかんぷん 高宮店の代表写真10

ちんぷんかんぷん 高宮店

焼き鳥店営業中

高宮駅すぐ近くにある【ちんぷんかんぷん高宮店】さんに、少し前になりますがお伺いしました 今回は、飲み放題付きの女子会コースをいただきました 彩り小鉢3種類とサラダからスタートです ...
    ちんぷんかんぷん 高宮店のクチコミ写真1ちんぷんかんぷん 高宮店のクチコミ写真2ちんぷんかんぷん 高宮店のクチコミ写真3ちんぷんかんぷん 高宮店のクチコミ写真4ちんぷんかんぷん 高宮店のクチコミ写真5ちんぷんかんぷん 高宮店のクチコミ写真6ちんぷんかんぷん 高宮店のクチコミ写真7ちんぷんかんぷん 高宮店のクチコミ写真8ちんぷんかんぷん 高宮店のクチコミ写真9
    mis********さん
    料理は美味しく、食事の出るタイミングも良く満足しました。 ただ注文が自分の携帯からするタイプなので、なんだか面倒くさくて、若い人はいいかもしれないけど、中年世代にとっては小さい文字が見...
    kik********さん
    スタッフの態度、店内の雰囲気含め最悪でした。 賑やかな雰囲気じゃなく、ただただめちゃくちゃ煩い。 食事はとっても美味しいのに食欲が失せました。 二度と行きません。
    多い!
    ちんぷんかんぷん 高宮店のクチコミ写真1
    種類豊富でめっちゃ美味しい
    普通に美味しい焼鳥屋さん 値段も手頃で、駅前なので サラリーマン、家族連れ、学生さんと幅広い客層のようで賑わっていました
    まったり配当サラリーマンさん
    西鉄高宮駅からすぐの場所にあります。春日原本店に、何度も行った事あったので、本店に比べたら、隠れ家度は少し落ちますね。外からお店も見えて、安心感はありますね。デカメニューやデカドリンク...
    焼き鳥が美味しかったです。焼きおにぎりも絶品でした。
    だいちゃんさん
    西鉄高宮駅そばの居酒屋さん。隠れ家的でとても雰囲気の良いお店です。焼き鳥が美味しくて、ネタも大きくてリーズナブルです。特に、鶏皮はクセになる美味しさでおススメです!
    なつなりさん
    駅近だが初めて行く人は看板もないから見つけにくいですが、隠れ家なお店で焼き鳥はとても美味しくネタも大きいです。
    賑やか
    駅チカだが、一軒家に見えるので、探すのは難しい。隠れ家として利用できる。店内は整理整頓されており感染症対策もできている。
    mis********さん
    学生の頃から大好きなお店です。とにかく料理が美味しい。ボリューミーなので頼みすぎには注意が必要です。串がとにかく美味しいので、美味しい焼き鳥を食べたい気分の時に行きます。野菜の串は他店...
    〜さん
    最初は、場所がわかりにくいですが、忍者気分になったみたいで面白いです! どのメニューも美味しいです。 リーズナブルな物が多く、食べやすいです! 一度食べたらまた食べたくなる味でした!
    長い鶏皮が最高❤️
    teu********さん
    串がとても大きくて美味しいです。入り口は少し分かりにくいですが遊び心があってとても面白いです。春日にもあります。
    サプライズ無料でしてくださります。 とても親切なお店でリピ確定です
    aaaaさん
    入口はほんとに分かりにくいですが(笑)、遊び心があって好きです◎ メニューがとても豊富で、いつも何食べようか迷ってしまいます!
    がたろうさん
    何度も通っていたので、味については万人受けすると思うが、以下の理由により身近な人間にはオススメしていない。 忘年会で1ヶ月前に予約したにも関わらず、予約時間を過ぎても30分以上外で待...
    urg********さん
    料理のクオリティがどれも高すぎて大満足!!! 今まで色んな友達や知り合いを連れて行きましたが、未だ外した事はありません!笑