旬の箸 なか村
旬の箸 なか村の代表写真9
旬の箸 なか村の代表写真10

旬の箸 なか村

和食店営業時間外
    予約したほうが安心かもしれません。 2021年ミシュラン獲得の人気店です。 最下層の、ランチをオーダーしましたが、、、、 初めてならコチラを!とオススメされて 食べました。 料亭で修行...
    美味しかったー
    旬の箸 なか村のクチコミ写真1旬の箸 なか村のクチコミ写真2旬の箸 なか村のクチコミ写真3旬の箸 なか村のクチコミ写真4旬の箸 なか村のクチコミ写真5旬の箸 なか村のクチコミ写真6旬の箸 なか村のクチコミ写真7
    夜も行ってみたい
    旬の箸 なか村のクチコミ写真1
    子供のお食い初めで予約して訪問 日曜日だったのでオープン時間で予約だけで満席でした どれも美味しかったので 平日のランチにまた行きたいです #2023年グルメはじめ
    ミシュランにも載っている繁盛店です!
    ☆さん
    ランチで2000円以内で収まるのをいただきました(^^) バーニャカウダーが美味しくて、帰りにお土産に買いました。個室でまったり出来ました。
    2022.7.10 父の一周忌の法要に会食するとなるとコロナもまた少し増えできたので集まりが悪くなると思い、なか村さんにお願いしてお弁当を作って頂きました。 とても豪華なお弁当で親...
    2500円のよくばり御膳
    旬の箸 なか村のクチコミ写真1
    今日は親戚とご飯。 元気だけど食欲が少し落ちたかなー。 よふばり気分が、ただの本当のよくばりに…笑 私はそのおかげで2倍食べれたけどね!! 美味しかったです!ご馳走様。
    かなさん
    籠もりのランチを友人と頂きました。1口サイズで食べやすく丁寧に作られていました。豆腐を塩とオリーブオイルで食べるのは初めてで美味しく感動しました。
    miurさん
    女性向きな繊細なお料理が楽しめます。夜のコースは贅沢に、お昼のランチはコスパよくどちらもおすすめです!
    GW中だったので、かなりお忙しそうでした。お店は新しくて、清潔感を感じました。
    旬の箸 なか村のクチコミ写真1
    店内はそんなに広くは無いが 予約をしないと入れない位。でもラッキーで2人の席が空いて居ました。とても明るく雰囲気のある店でした。
    お昼に団体で予約して行きました。 満席となっておりました。まだまだ人気店ですね。お豆腐に岩塩とオリーブオイルが、メチャはまっちゃいました(◍›◡ु‹◍)❤ #ランチ予約必須
    コース料理頂きに行ってきました。 一人7000円のコースだそうです(*´艸`*) どれを食べても美味しかったŧ‹”(o'ч'o)ŧ‹”ŧ‹” #コース料理 #くつろげる雰囲気
    小松の和食屋さん。ひとつひとつ丁寧に作られたお料理で大満足✨
    大人な雰囲気でよかったです
    haruoさん

美味しかったです👍

刺身や天ぷらなどかごに少しずつ盛られたミニ懐石❗ 最初にタケノコと豆乳のスープも美味しかった🎵 先日オープンしたイオン新小松も近く、イオンで長い列をついてるくらいなら、ここまで5分で...
    今回は、町内の集まりで初めて利用させていただきました(*´∇`*) 若い子が幹事だったんでオードブル形式で出て来ましたので味の印象があまりありません(T ^ T) っていうか飲み過ぎた...
    ランチに行きました。ランチメニューは2種類しかありません。客層は高めでしたが入りやすいお店でした。