RISTRATTORIA filo

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

• カジュアルな雰囲気

• 子連れにもおすすめ

盛り付けが綺麗で、とてもおしゃれ。 一つ一つ、全て美味しいお料理でした。コスパ抜群! ピザとデザートが感動モノでした。スマスイの前にあるイタリアン😋😋地元の魚と美味しいお肉とお酒最...
    よかった
    RISTRATTORIA filoのクチコミ写真1
    須磨の水族館の真ん前で、お店もとてもいい感じでした
    味はとても美味しかった。 提供までの時間が長くてオーダー通ってるのか不安になった。
    RISTRATTORIA filoのクチコミ写真1RISTRATTORIA filoのクチコミ写真2RISTRATTORIA filoのクチコミ写真3RISTRATTORIA filoのクチコミ写真4RISTRATTORIA filoのクチコミ写真5
    #須磨 にこんな良きとこがあったなんて( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) もうすぐで一旦終了になる #スマスイ 須磨水族園の 向かいにあります¥( ˙▿˙ )/ まずは 前菜盛り合わせ。 グラ...
    須磨水族園の前のイタリアン洋食屋です。 ピザ美味しいです。
    wtpmjさん
    はじめてお邪魔しました!可愛らしい外観通り親しみ易いカジュアルなお店でした。量が分からなくて1番カジュアルなコースをお願いしました。お料理は取り分けスタイルで女子には少量をちょっとずつ...
    美味しすぎるんだ、、、2回しか行ってないのに大好きになってる
    とても美味しかった
    匿名希望の私さん
    とっても美味しいお料理でした。サービスもよくて、心地よい時間が過ごせました。また、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
    なんか全部めっちゃ美味しかったけど、ホワイトチョコのムース美味しすぎた、、、。
    sas********さん
    ピザとパスタのランチを注文しましたが、前菜、スープ、どれも美味しかったです。盛り付けもキレイで、おすすめです。
    須磨の海に来たらここで美味しいイタリアンを頂きます!とても美味しいです。アットホームです。
    bre********さん
    美味しかった!
    さくらさん
    雰囲気の良いイタリアンのお店です。パスタの種類も豊富でランチのセットがお薦めです。次回はピザを楽しみにしています。
    pizzaやpastaや前菜もおいしいけど、焼き菓子もとってもおいしい!
    RISTRATTORIA filoのクチコミ写真1
    こじんまりとしたお店。 水族園の向かいにあり、デザートのお皿にはこんな楽しみが、、
    son********さん
    須磨海浜にあるイタリアン料理店。ランチで利用しました(^^)ピザメインのランチとパスタメインのランチがありました。悪くはなかったけど、あまり印象には残らなかった。
    こじんまりとしたお店だけど、おしゃれ。