キッチン丸山
キッチン丸山の代表写真10

キッチン丸山

洋食店定休日
3.9

ランチタイムは、お客さんでいっぱい。 有名人のサインもたくさんあって人気店。 とり天定食、美味しかったです。
    ふるい
    キッチン丸山のクチコミ写真1
    【地元で愛され続ける洋食屋さん】 大分市顕徳町1丁目にある 「キッチン丸山」 へランチ訪問   住宅街にお店を構えて60年。 大分でとり天発祥のお店と言われ 地元の方々に愛され続...
    uvi********さん
    大分で有名なとり天が美味しい洋食屋さんということです。男性には、とり天大盛りをオススメします。お客さんが多く、人気店であることが伝わってきました。とり天美味しかったので、良かったです。
    あーたさん
    少なめでしたが、少食の方にはとてもオススメです。味はとても美味しく、白身の魚がふわふわで美味しかったです。お値段850円と安かったのも良かったです。
    キッチン丸山のクチコミ写真1
    とり天定食もおすすめです。
    キッチン丸山のクチコミ写真1
    洋食店だけれども日本的な作りにっていてかなり大分らしいお店だと感じました。
    大分で有名なとり天のお店です! 美味しい!
    美味しい
    キッチン丸山のクチコミ写真1
    住宅街にある洋食屋さんです😄とり天をいただきました🤚小ぶりの一口サイズで、美味しかったです👍
    キッチン丸山のクチコミ写真1キッチン丸山のクチコミ写真2キッチン丸山のクチコミ写真3
    美味しくてボリュームがあり満足でした。値段は850円くらいです。他にも美味しそうなメニューが沢山ありました。
    gni********さん
    とり天の有名なお店です。ボリュームがありジューシーでとても美味しいです。大分駅からも近く立地も良い。
    xta********さん
    チキン南蛮ととり天が有名な大分を代表するお店です。ただ駐車場が少ないので満杯になっていることも多いです。
    ジャグ爺さん!さん
    とり天をいただきました😄小ぶりの一口サイズで食べやすかったですよ👍しかもリーズナブルで美味しく頂きました🤚ただ店舗前の駐車場が少なく狭いのが難点かなぁ、住宅街だしね🤔
    すしざんまいさん
    サクサク衣に包まれたニンニク醤油の下味がしっかりついた鶏モモ肉のとり天。和辛子を溶いた酢醤油につければさっぱりと味わえます。
    ぴろすぴさん
    チキン南蛮最高! ちょっと変わったチキン南蛮ですが甘めの味付けでしっかりした感じで美味しいです。ランチ時間は結構人が多めでした。
    かずやんさん
    とり天が超有名なキッチン丸山さん。いつも行った時にはとり天定食の一択ですね。とり天が食べたくなったらこちらのお店で間違いないですよ!
    ちえさん
    こちら初来店でした!名物のとり天が、、本当に絶品!!友達とぺろりでした!次は何食べようかなーなんていいながら、またとり天でしょうな(笑)
    ボリューム満点。チキンもさくさく柔らか〜。
    kuraさん
    本日鶏天で有名なキッチン丸山へ久しぶりにランチへ とりてんセットと家内が丸山セットをいただきました 美味しかったけどちょっと平凡な味で残念でした。...