サボイ まねき屋宝塚店
サボイ まねき屋宝塚店の代表写真7

サボイ まねき屋宝塚店

スーパー営業中
    ぬのーさん
    ソリオきたにあるスーパーです。 駅直結で非常に便利です。 お値段もそこそこ安く、生活には欠かせません。
    もんきちさん
    ビルの地下一階にあるので、少しわかりにくいが10%オフの特売日を作っており、ありがたい。野菜の鮮度もよい。
    ときめきさん
    JR宝塚駅直結のソリオの地下にあるスーパーです。少し小さめですが、駅から近いので、ちょっとした買い物に便利です。
    tcz********さん
    駅から直接行けるので雨に濡れることなく 行くことができます。 多少買いすぎても駅近なのですぐに電車に乗れるので便利です。
    さっくーさん
    駅直結なので、雨の日でも濡れずに利用できるのがありがたいです! エスカレーターを降りていって、お店があまりないところなので、初めて行く人には分かりづらいかも。ごちゃごちゃしていますが、...
    ちちさん
    宝塚駅直結のソリオ北ビルの地下にあり、雨が降っても濡れずに行けます。 それほどお安くはないですが、宝塚駅近辺には他にスーパーは無いので助かっています。
    りんりんさん
    JR宝塚駅から直結で、下には降りて行かないといけませんが雨に濡れずにスーパーまで行けます。入口表記ありわかりやすいです。
    パウットさん
    宝塚駅直結ですが、地下にあるので駅からは少し歩きます。品揃えとしては少し物足りないですが、電車帰りに寄れるので助かります。
    qxb********さん
    駅直結なので、雨に濡れることなく、買い物できます。 宝塚駅周辺にはあまり手軽な食品スーパーがないのですが、こちらは比較的庶民的なお店です。
    min********さん
    阪急に比べて値段が良心的で惣菜の味も良いとおもいます。店の方も丁寧に接客してもらえるので安心して買い物できます。
    byt********さん
    近隣に(安い)スーパーがないので重宝します 駅から併設されていますが地下にあるのでわかりにくい部分も。特別、安いなどの特徴はありませんが宝塚駅周囲で車がない私にはピッタリでした
    みるくさん
    駅近にありますが寂しくて暗くて活気もありません。あまり利用しないかな。急に必要になったら買いに行くぐらい
    xcs********さん
    店内は地下なので薄暗く、あまり活気がない。 特別安くもないし、品揃えがいいわけでもないが、近隣にスーパーがないので仕方なく利用する店。
    bab********さん
    日によっては価格の割に良い物が買えて大変満足してます。 しかし従業員の女性の方で何名か感じの悪い方がいてるのが残念です。 価格の間違いも多いし、掲載してる価格と違う時もあるし、陳列して...