リアル 呉店
リアル 呉店の代表写真3

リアル 呉店

ディスカウントストア営業中
    sssakuraさん
    駐車場はないです。店内は段ボールが所狭しと積まれています。食品、日用品などがとても安く、物価高の中助かります。
    リアル 呉店のクチコミ写真1
    商品はどこよりも安く わりと品数が豊富です 店員さんの態度(特に正社員)がちょっと大柄な方がいらっしゃいます 繁盛時間に当たるとレジに並ぶ事が多いです それ以外はとても良いお店です

たかさん
    賞味期限が近づいたものを多く扱っているだけあって安いものが多いです。見たことないラーメンの味もあったりするので楽しんで買えます。
    cut********さん
    お菓子、カップ麺、ジュースなど多くの品揃えがあり、かつコストパフォーマンスもよく、お財布にも優しいです。陳列棚をみると、ワクワクします。
    ココさん
    安いお菓子や食品や日用品など沢山あります!安いものはとにかく安いです!しかも美味しいお菓子もたくさんあってすごく助かってます。目新しいおかしもあってとても良い!
    ちゃんちゃんさん
    ポポロの二階にあるディスカウント。 ものが安く行くとついつい爆買いしてしまうほど他の店よりかはやすい。 通路が狭いので広くしてほしいなと思う。
    wyf********さん
    ポポロの2階にあるディスカウントショップです。とにかく安いです!行くとついつい爆買いしてしまいます。
    毎日、お菓子など色々安く買えてとても良いです。

meeさん
    ポポロの2階にあるディスカウントショップです。店内狭いのでお菓子コーナーなどは人が多くて通りにくかったです。
    aiさん
    食品や日用品がたくさんあり、安いものも多いです。店員さんの雰囲気はあまり良くなかったです。PayPayも使えたのは良かったです。
    ぷーさん
    とにかく安いです。メーカーものですが季節物のパッケージなど期間限定で販売されるものはとくにお安いです。お客さんも多めでカゴをもってすれ違うのは思いのほか大変です。
    ちょこさん
    店内が狭いから仕方ないけどカゴ置いてる位置が悪すぎてカゴを取ろうにも取れない。カゴの周りに商品あるから立ち止まられると困るし、サッカー台も狭すぎる。店内狭い分カートもないから不便すぎる...
    hpj********さん
    激安ディスカウントのお店です、店内所狭しと商品が積んでありカゴを持って歩くのもカニ歩きです、行くたびに商品も変わり目新しいものがあります、とにかく安いのでいつもお菓子などカゴいっぱい買...
    やまさん
    ポポロの2階にある、食料品から日用品、化粧品等もあるディスカウントショップで安いです。最近PayPayでの支払いも出来るようになって更に便利です。所狭しと商品が陳列されててお得なものを...
    lwh********さん
    店内はとても狭くカゴを持って歩いてると必ず人とぶつかります。譲り合いながら進めば良いですが。PayPay払いができるようになって便利です。
    hanakusoさん
    日用品、食品とお安いものが揃っています。店内はところせましと商品が並んでいます。季節ものの商品などは特に安くお得です。
    hun********さん
    わたしのだいすきなリアルです!! とにかく安い!だから、ストックのものなど、たくさんかいます。ただ、狭いのが、難点です。
    zns********さん
    とにかく安い!!! お菓子も種類が多く、箱で積み上げられていて、ついつい買っちゃいます! 調味料等、大体の食料品は低価格でそろいますよ。
    oz_********さん
    食品、日用品をとてもお買い得に買うことができます。通路が狭くお客さんも多いので子供連れにはややハードルが高いかもしれません。
    har********さん

ディスカウント リアル出店願い

埼玉県所沢市に住んでいます。物価が安いところですが、お菓子等や他も考えたら、リアル呉店が安かったなぁと思います。ドンキホーテを先日見つけましたが、家電等もあり安くていいけど、ごちゃごち...