らーめん・つけ麺 吉田商店 本店

らーめん・つけ麺 吉田商店 本店

ラーメン店営業時間外
    黄門チャマさん

背脂煮干しつけ麺

2023.Jul.Fri 今日は、こちら方面に用件が有り『吉田商店本店』さんに伺う事にしましたレビューはしていませんが和鶏つけ麺狙いでしたが…💧11時開店、13時15分到着外待ちはい...
    じゃい(停滞中)さん

冬季限定 ぽかぽか白菜ラーメン(900円)

(すでにこの限定は終了しているのであしからず)栃木南部遠征(2)続いてこちらへ。移転してからはお初。店主とお会いしたのはあのイベント以来なので四年ぶり!着いてみればまたこじんまりと、そ...
    あっさりしていそうで意外とこってり 柚子がほんのり効いていて美味しかった
    あすとるふぉきゅんさん
    つけ麺がおすすめです。ラーメンももちろん美味しいです。スープがドロドロ系の濃厚でハマります。お肉も柔らかく最高。
    hose47さん
    とても上品でコクのある美味しいラーメン屋さんですね。小山のラーメン好きで行ったことない方は、是非行ってみて下さい。
    tugfujさん
    看板があり、ちょっと奥に入ったところにお店はあります。いつも混んでいます。つけ麺が有名で1番美味しいと思いました。
    pql********さん
    つけ麺が有名ですが、ラーメンも美味しいですね。ダシのきいた美味しいスープにストレート麺が絡み付いて最高ですね。何回か食べましたが、かなり混むので大変です。
    sua********さん
    味はまあまあです。普通のラーメンを食べました。お昼時しかやっていないので近くですがなかなか行く機会がありません。
    Tarchan HYMさん
    ラーメンが好きなので小山市に買い物に行った時はよく家族で食べに行きます、コクがあってとても美味しいです。
    kok********さん
    つけ麺美味しいです。通りから入った場所にあるので分かりにくいですので行くときはナビセットして行かないと迷います。
    sinbowさん
    芳醇鳥塩ラ-メンを食べました。あっさりしていますがコクがないわけでもなく、大変満足できました。また行きます。
    和だし醤油ラーメン
    らーめん・つけ麺 吉田商店 本店のクチコミ写真1
    吉田商店本店にお邪魔しました! つけ麺たべたかった!!! 塩ラーメンいただきました!! 麺はつるつるのきしめんみたいな麺で 濃厚なスープとこれがあうんだな〜!!! チャーシューも柔ら...
    らーめん・つけ麺 吉田商店 本店のクチコミ写真1らーめん・つけ麺 吉田商店 本店のクチコミ写真2
    ももさん
    お店お勧めの芳醇鳥塩ラ-メンを頂きました。お勧めだけあって美味しいです。間違いないと思います。
    エヌさん
    つけ麺が好きで探していたら見つけました。とっても、美味しくてリピート確定です。つけ麺好きな人もそうでない人も是非食べてみてください。
    mss********さん
    つけ麺がめちゃくちゃ美味いです。 いつも混んでるので待つのは覚悟で。 定期的に食べに行きます。 オススメ〜
    xxa********さん
    とても美味しかったです!小山でラーメン好きなら是非いってもらいたいなと思います!月に一回は食べに行ってます!
    だにゃめるさん
    14時近ければ待ちはないかな〜と思って行ったらかなり並んでいてナメてました(笑) つけ麺狙いでしたが、売り切れ(泣) 夫婦で塩と味噌を頂き、とても美味しかったので、次回はつけ麺を食べた...
    ent********さん
    みんな大好き吉田商店!つけ麺とラーメンを食べたことあります!美味しいと思いました!みなさんもぜひ一度訪れてみてください
    鷄塩ラーメンが人気 夏場はつけ麺もよくでる。つけ麺は早めに行かないとスープがなくなり売り切れに。