しまなみドルチェ 本店
しまなみドルチェ 本店の代表写真10

しまなみドルチェ 本店

飲食店営業時間外

hir********さん
    ジェラートの味はともかく、とにかくいつ行っても従業員の態度が悪いです。チケット販売機になったのかを知らずに注文しようとしたら、5人もいるのに1人が券売機を指差しただけでした。2度と行き...
    シングルでも量が割と多い さっぱりしてて夏にはピッタリ
    しまなみドルチェ 本店のクチコミ写真1
    🍦ジェラートダブル(ピスタチオ(+50円)&瀬戸田レモンミルク) このお店自体かなり歴史長く、地元から愛されるジェラート屋さん!一緒に行った地元の方も食べたことなかったピスタチオが評...
    駐車場が広くて良かった。
    並んでいて家族連れも多い。
    しまなみドルチェ 本店のクチコミ写真1
    とても人気のあるお店の様です。以前テレビで芸能人が訪れていたのを観た事がありますが、たくさんのサイン色紙が飾ってありました。店内でもテラス席でも食べれますし、発送も可能です
    🎈しまなみドルチェ本店 【伯方の塩を使ったソフトも】 【広島遠征編】駐車場を完備したしまなみドルチェ本店。ロードバイクや車で通りがかった際は利用してみてもいいかも。安くはありません...
    しまなみドルチェ 本店のクチコミ写真1しまなみドルチェ 本店のクチコミ写真2しまなみドルチェ 本店のクチコミ写真3しまなみドルチェ 本店のクチコミ写真4しまなみドルチェ 本店のクチコミ写真5しまなみドルチェ 本店のクチコミ写真6しまなみドルチェ 本店のクチコミ写真7
    目の前が海でロケーション最高。 生口島に来たらドルチェは必須でしょ! 海を眺めならのアイスは最高でした。
    しまなみドルチェ 本店のクチコミ写真1
    海を見ながらいただけます。
    しまなみ海道といえばここのドルチェの ジェラートが有名です🍨 どれもおいしいですが、 伯方の塩味がとてもおいしかったです!
    ひと休みに最適❣️
    いちじくと塩
    ドライブのついでに寄るのにちょうど良い。景色もいい。テラスもある。
    しまなみドルチェ 本店のクチコミ写真1
    人気なだけあり、少し並びましたが、美味しかったです。伯方塩味、デコみかんと変わっている味もありました。
    しまなみドルチェ 本店のクチコミ写真1
    生口島の赤崎港から海岸線を瀬戸田方面に車で 5分程にある道の駅みたいな所にある 海岸が、目の前なので夏は、結構流行ってます ジェラートの種類も多く、地方発送もできます。
    ダブルワッフルコーンで、瀬戸田レモンと尾道桃をいただきました。さっぱりとしたシャーベットでもちろん美味でしたが、受け取った瞬間から溶けてボトボト…ベトベトになります。写真撮る余裕無し。...
    しまなみドルチェ 本店のクチコミ写真1
    ピスタチオ味と瀬戸田のレモン味を食べました。ダブルコーンです。ピスタチオの方が美味しいかったです。両方美味しかったですがね。また来たいです。ちょっと遠いですがね。
    しまなみドルチェ 本店のクチコミ写真1
    約1年ぶりくらいに尾道福山の帰りにぶらりと立ち寄ってアイスを食べて帰りました! 今回はバニラとイチゴのダブルにしました(^^) イチゴは酸味があって本当のいちごを食べてる食感がして美味...
    サッパリジェラート! オレンジとかレモンとかが爽やか🍋
    持ち帰りも美味い