カフェ チャレンジャー 88

カフェ チャレンジャー 88

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

季節に合わせたデザートもあって美味しい
    ゆっくり喋りながら過ごせるお店。メニューもいっぱいあります
    外環沿いにあるアメリカぽい内外装のお店。キッチンもホールもたくさん人がいるのにいまいち連携がとれていないので提供時間がかなり長いです。支払いはクレカ、PayPayが使えます。
    カフェ チャレンジャー 88のクチコミ写真1
    駐車場が広めのカフェです。人気なので行列必死かも?
    昔懐かしい曲が流れていました
    アメリカンな楽しいお店、どの時間帯のスタッフさんも親切で気持ち良く過ごせますよ。
    大阪外環状線沿いにあって星条旗の看板が高く掲げてあってわかりやすいです🇺🇸😊 敷地が広く、古き佳きアメリカを思わせるようなモダンな雰囲気の店内🗽 テラス席もあり、爽やかな季節...
    カフェ チャレンジャー 88のクチコミ写真1カフェ チャレンジャー 88のクチコミ写真2カフェ チャレンジャー 88のクチコミ写真3カフェ チャレンジャー 88のクチコミ写真4
    アメリカンな雰囲気でとても居心地が良いです🇺🇸
    ゆったりできるハワイアンカフェです。 お料理はとてもボリュームがあって、 男性でも満足できると思います。 唐揚げおすすめです!
    カフェ チャレンジャー 88のクチコミ写真1
    美味しかったです。
    8/13(日)11時に訪問。 どんどんお客さんが増えてきた。
    お昼のランチで頂きましたけど、めっちゃボリューム満点💯でめっちゃ美味しいです😊 ランチタイムは、平日でも満席🈵になるくらいです。

********さん
    外環沿いにある目立ちめのお店です。メニューの種類は豊富で、とてもボリューミーで満腹になります。値段は人それぞれですが、量が多いので安いと思います。
    カフェ チャレンジャー 88のクチコミ写真1
    ゆっくりくつろぎながら過ごせるお店。 メニューも沢山あり、ボリューム満点。 店員さんも親切です。
    おしゃれで料理も美味しいです。
    カフェ チャレンジャー 88のクチコミ写真1
    お店の気配りも行き届いています。
    外環状沿いにあって、駐車場もあります。ボリュームがある料理が多く、メニューも豊富です。
    みりんさん
    外環沿いにあるアメリカンテイストなお店 です。スペシャルプレートを注文。 まず有頭海老が身がぎっしりで凄く大きキ、ハンバーグもふわっとしていて、唐揚げはボリュームのあるフライドチキンに...
    カフェ チャレンジャー 88のクチコミ写真1
    メニューが豊富で迷っちゃいますがフライ系が美味しかった
    OREDAYOOREさん
    先日、家族でモーニングを食べに行ってきました。 アメリカンなお店で、外観も店内もとてもお洒落で雰囲気の良いお店でした。 モーニングも美味しかったです。