トピコ

トピコ

ショッピングセンター・モール営業中

• グルメ・スイーツ店が充実

• レストラン・カフェが充実

• お店の場所が分かりやすい

美味かった。店員がイケメン。料理もオシャレ

色々店があって見応えがあった、一階の飲み屋で飲んだ。 店員のねーちゃんは愛想が無かったが飲み放題で安く飲めたので満足。また行ってみようかな。

fuyuさん
    食事も楽しむことができますしお土産やスーパーもありました。朝のパンを購入しました。年代問わず賑わっていました!
    ぴゃこさん
    秋田駅直通のトピコで、秋田土産を買いに行きました。目当てのものが見つからず諦めかけてましたが、奥の店で見つけられました。
    こまさん
    駅直結でお土産屋さんやだべもの屋さんも多く、とりあえずここに行けば事足りるという印象です。実際にランチもお土産も全てそろいました。
    よしさんさん
    秋田駅直結で新幹線に乗る前などによく訪問しています。レストランやお土産屋も沢山あり楽しいです。ありがとうございます!
    t ******さん
    一階がリニューアルされて結構オシャレになりました。お土産や産直野菜が売っているところが品揃えがいいです。二階の食品店が並んでいる所もいいですね。お土産や飲食には困りません。
    ぺこさん
    駅直結でアクセスめっちゃ良いです!待ち合わせ場所として利用させていただきましたが、カフェなども入っていて今度ゆっくり来ます。
    ixyco5352さん
    フロアは公園をテーマにデザインされ、郵便局と地産地消をテーマにしたレストランなどが新たにテナントとして入っています。
    mil********さん
    秋田駅直結で、カフェや色々なお店が入っているので時間を潰すのに最適でした!秋田名物などお土産を買えるお店もあったので、移動前に買い物ができてよかったです。
    nun********さん
    秋田駅直結で荒天時でもすぐ移動できますが、やはり車の方が便利なのか駐車場が複数個所に分かれているほど用意されています。JRでも自家用車でも気軽に来れるという点では良いことなのかなと… ...
    まむさん
    秋田駅直結で一階はカフェや軽食、2階は秋田の名産品やお土産。3階はレストラン街。改札がすぐなので利用しやすい
    やふえさん
    秋田のお土産を買うのに便利で、秋田に帰省の際は必ず行きます。3階の飲食店も美味しいお店がたくさんあって良いです。
    goo4429さん
    昔はステーションデパートです。現在は、1階にはファーストフードから昼飲みできる飲食まであり、2階は秋田のお土産から日常のお惣菜までバラエティ豊かなお店があって、飽きさせません。
    トピコのクチコミ写真1トピコのクチコミ写真2
    sr0********さん
    トピコはJR秋田駅併設されている商業施設,秋田駅直結とあってかなりアクセスは申し分無しの立地を誇るのが特徴。
    ぺふりんさん
    秋田駅直結のショッピングビルです。お土産からレストラン、居酒屋まで幅広くお店があります。郵便局もあるのでお土産配送も便利です
    ありさん
    早朝からモーニングを食べれる店が複数あるのが良い。全国旅行支援の秋田県クーポンを使える店もたくさん入っているので、消化しやすかった。
    Manoさん
    秋田駅にある駅ビルです。いろいろとテナントが入って活気がありました。バスターミナル前に吉野家があります。
    トピコのクチコミ写真1トピコのクチコミ写真2
    じゃむぱん。さん
    いわゆる昔からある駅ビルですね。色々、少しずつ新しい感じになってきていますが、お店のスタッフさんが古い人間が多いので、秋田駅の顔としては印象悪いですね。まあ、秋田ですから諦めて。
    トピコのクチコミ写真1トピコのクチコミ写真2トピコのクチコミ写真3
    ちゃいさん
    秋田土産のお店が複数入っており、レストラン街には秋田名物が食べられるお店もあります。観光できた方におすすめです。