熟成肉バル オオゾネウッシーナ
熟成肉バル オオゾネウッシーナの代表写真7

熟成肉バル オオゾネウッシーナ

バル営業時間外

• お肉系のメニューが充実

肉がなかなか出てこなくて、出てきたとにには冷めていた。出すのを忘れていたみたい。メニューも売り切れが多くて、イマイチでした。
    熟成肉バル オオゾネウッシーナのクチコミ写真1熟成肉バル オオゾネウッシーナのクチコミ写真2熟成肉バル オオゾネウッシーナのクチコミ写真3
    大曽根駅から5分ほど歩いた雑居ビルの中にあるオオゾネウッシーナさん☺️🍖お誕生日会をしてもらいました! 寒い日で大雪も降ったためかお客さんは私たちももう1組のみ。店員さんはお一人で...
    熟成肉バル オオゾネウッシーナのクチコミ写真1
    Suirenさん
    値段は結構しますが、美味しかったです。あまり混んでなく穴場でした。大曽根駅から歩いてこれるので寄りやすいです。
    shi********さん
    駅から近いので利用しやすいお店です!!!料理も美味しかったですし、お店の雰囲気もいい感じでした!!!
    ボブさん
    大曽根駅から近く利用するのに便利です。肉料理のメニューが豊富で楽しめます。アルコールの種類が豊富で満足できます。
    key********さん
    大曽根駅の近くにあるので、アルコールを飲んでも帰りやすくて便利です。メニューは店名の通り肉がメインです。
    tak********さん
    以前他のテナントで入っている店舗で食べたことがあったのでこちらにも立ち寄ってみました。食べ応えのあるメニューばかりで満足できました。
    あちゃんさん
    階段を上がった2階にあります。お肉をガッツリ食べられるお店です。土曜の夜に行きましたがあまり混んでおらずゆっくり出来ました。
    hiroponさん
    よくナゴヤドームで野球観戦した後にここでよく食べさせてもらっています。店員さんの対応が素晴らしくいいです
    uqy********さん
    とにかくお肉を食べたいという方はぜひ!! 牛肉も豚肉も鶏肉もすごいボリュームで食べられます!! 肉を食べたい時に利用しています!
    まいさん
    平日夜に伺いました 空いており、端の席だったので過ごしやすかったです 店員さんも優しく、お料理も美味しかったです...
    ゆうまさん
    お肉は美味しいですが、お客さんは少なくあまり流行ってない店舗でした。 店内はそこまで綺麗でもなくリピートはないかなという感じ。
    tom********さん
    店に行ったわけではありませんが、ウーバーイーツで注文しました。お肉が柔らかくおいしかったです。今度は直接行ってみたいと思います。
    ツナさん
    休日にも関わらず、お客さんが少なくびっくりしました。個人的に全体的に濃い味でした。駅から少し遠いのと、店員さん含めお店全体が暗い印象だったので、2回目はないと思います。アンチョビキャベ...
    Ku-chanさん
    先日彼の誕生日で利用させていただきました。料理もとても美味しかったのですが、バースデーサプライズのケーキでは店員さんによくしてもらい彼も私も大満足です。また次回ぜひ使わせて頂きたいと思...
    uさん
    高いし、値段の割に美味しくないです。 リピートはありません。 店内の雰囲気は落ち着いていたと思います。
    ぬー カテゴリ変更可!お気軽に♪さん
    とても美味しくいただきました。コスパはあまり良くありません、、メニューが豊富で選ぶのが楽しいです。接客も良かったです。
    まりぉさん
    個室っぽい空間でゆっくりと落ち着いて食事をする事ができました。お肉はどれも美味しくて満足できる物でしたが価格がもう少しリーズナブルだと通いやすいです。
    落ち着く雰囲気で、店員さんの対応も良かった。お肉はジューシーで凄く美味しかった!