あす花亭 宇部空港店
あす花亭 宇部空港店の代表写真9
あす花亭 宇部空港店の代表写真10

あす花亭 宇部空港店

和食店まもなく営業開始

【場所等】山口宇部空港内にあるレストラン。 【雰囲気等】基本的に和食。同じフロアにCOCO'Sがあるので、すみわけをしているのだろう。地元山口県の名産も提供。 【支払等】カード可。Pa...
    あす花亭 宇部空港店のクチコミ写真1
    どれも美味しそうなメニューで、天ぷら付きメニューは豪勢なイメージ。
    空港内のレストランで回転が速いので、待たずに席につけます。稀に片付けが遅くて少し待つ時はあります。タブレットで注文して概ね10分以内に配膳されます。
    食後カウンターにて支払います。クレジットカード、電子マネー、QRコード決済利用可能です。 JALカードで支払いました。 ふくの3珍味 715円(税込、以下同様) ミニ親子丼 660円...
    良い
    まあ腹ごしらえの店にはいいだろう 瓦そばがあればよかった
    空港唯一のレストラン。山口の海産物が色々食べられる。
    まずまず
    びばうしさん
    山口県の空の窓口である山口宇部空港の旅客ターミナルにあるレストランになります。美味しいていしょくなどあります
    ミロヒさん
    宇部空港の中にある あす花亭です。 和食を中心に、たくさんのメニューがあるので大人から、子供まで食事を楽しめます。
    fmk********さん
    山口宇部空港にあるレストランです。山口県の名産、フグ料理もありました。おつまみ系の料理もあったので1杯飲むのもオススメです。
    あす花亭 宇部空港店のクチコミ写真1
    天ぷらはカリッと揚がってサクサクです。
    あす花亭 宇部空港店のクチコミ写真1
    落ち着いて食事できました
    山口宇部空港内のレストラン お酒に合う1品からガッツリ系まで、豊富なメニューラインナップです。 締めのカツ丼は最高でした。
    iicheruさん
    誰でも利用ができる空港内にあるレストランになります。 居酒屋メニューも豊富なのでフライト前に一杯ひっかけるには、とても良いです。
    ckt********さん
    空港に飛行機を見に行った帰りに寄りました。メニューがたくさんあって迷いました。とんかつをいただきましたが美味しかったです
    みかんさん
    家族を迎えに行く際中利用しました。メニューが豊富でした。味つけはやや濃いめですがおいしかったです。また行きたいです
    帰京前に腹ごしらえできるお店@山口宇部空港。 今回の出張も日帰りです。 お昼食べた時間が変な時間だったため、 お腹が空いたのでさくっとご飯を食べて帰ることに。 宇部空港の2階にある...
    空港でふく三昧🐡
    あす花亭 宇部空港店のクチコミ写真1あす花亭 宇部空港店のクチコミ写真2あす花亭 宇部空港店のクチコミ写真3あす花亭 宇部空港店のクチコミ写真4あす花亭 宇部空港店のクチコミ写真5あす花亭 宇部空港店のクチコミ写真6あす花亭 宇部空港店のクチコミ写真7あす花亭 宇部空港店のクチコミ写真8
    空港内にある、どなたでも利用出来るレストランです。 メニューが豊富で、出発前や到着時の利用に便利です。