「TABLES KITCHEN」
「TABLES KITCHEN」の代表写真1
「TABLES KITCHEN」の代表写真7
「TABLES KITCHEN」の代表写真8
「TABLES KITCHEN」の代表写真9
「TABLES KITCHEN」の代表写真10

「TABLES KITCHEN」

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

よかった
    「TABLES KITCHEN」のクチコミ写真1
    南堀江で人気のカフェがエキスポにもできていってきました。 バターサンドが有名なのでランチにもつけて注文。 カレーも美味しくてバターサンドはコーヒーに合ってすごく美味しかったです。...
    テーブルからのモバイルオーダー制になってます。 1人でも割と入りやすい落ち着いた雰囲気です。 スイーツがとっても目を惹かれます。 フードも気になりますが…笑
    「TABLES KITCHEN」のクチコミ写真1「TABLES KITCHEN」のクチコミ写真2「TABLES KITCHEN」のクチコミ写真3「TABLES KITCHEN」のクチコミ写真4「TABLES KITCHEN」のクチコミ写真5「TABLES KITCHEN」のクチコミ写真6「TABLES KITCHEN」のクチコミ写真7「TABLES KITCHEN」のクチコミ写真8「TABLES KITCHEN」のクチコミ写真9「TABLES KITCHEN」のクチコミ写真10
    スマホから注文するタイプのお店です ローストビーフ丼もコムハニーとフレッシュフルーツのパンケーキも写真映えします おしゃれなだけと思っていましたがすごく美味しくてびっくりしました 少し...
    プチクッキーの詰め合わせ お土産に良いと思います! バター風味を生かした食べやすいひとくちサイズのクッキーで食べやすいです。 バターミルク、アールグレイ、キャラメルナッツ、 チョコチッ...
    ゆったりできる空間でした
    「TABLES KITCHEN」のクチコミ写真1
    ランチメニューやドリンクメニューが豊富で、ショッピングの休憩にいいです♪
    お店はかわいいので人気だが、他の同系列店舗と比べて味のレベルがかなり低くて同じとは思えなかった。ランチとカフェで別日に利用したが両方がっかりだった。
    ランチメニューが減ったような?
    「TABLES KITCHEN」のクチコミ写真1
    店員の数が少ないからか、全然回せていませんでした。 空席がたくさんあるのに長時間片付けられていなくて、待ちの列も長かったです。 お水をお願いしても長時間持ってきてもらえず、食後のデザー...
    雰囲気は良かったですが、美味しくなかったです。
    「TABLES KITCHEN」のクチコミ写真1
    ららぽーとだから駐車場あるし🅿️
    また行きたい
    店内はちょっとおしゃれな感じなので若い人には喜ばれそう。色々おしゃれで美味しいところに行き慣れてる人にはややコスパ悪くて2度目はないかな。タブレス系列なら堀江のほうが断然いい。
    落ち着いた雰囲気で、買い物の間のティータイムにぴったりです。
    美味しかったです雰囲気が良くてずっと行きたいと思ってた店でした
    「TABLES KITCHEN」のクチコミ写真1
    もっと色々のったのが食べたかったけど、 シェアするのでこれを食べました。次回はストロベリーやクリームの甘々のが食べたいとおもいました。
    みーさん
    とても美味しいパンケーキをいただくことができます。ふわふわで濃厚な生クリームを合わせると絶品ですよ。
    アロマさん
    EXPOCITY内にあるカフェで店の雰囲気も良くゆっくりと休憩できました。ここのパンケーキはボリュームもあり満足できました。