華味(ファーウェイ)
華味(ファーウェイ)の代表写真1
華味(ファーウェイ)の代表写真7
華味(ファーウェイ)の代表写真8
華味(ファーウェイ)の代表写真9
華味(ファーウェイ)の代表写真10

華味(ファーウェイ)

中華料理店定休日

• 本場の味に近い

ver********さん
    夜、2人で行きました。四川麻婆豆腐の定食と、酢豚の定食のご飯をチャーハンにして頼んで¥2,910でした。安いですか?安くはないし、味?まったく美味しくなかった!!チャーハン?味しなかっ...
    良かった
    どの料理を食べても本当美味しくておすすめです
    華味(ファーウェイ)のクチコミ写真1華味(ファーウェイ)のクチコミ写真2華味(ファーウェイ)のクチコミ写真3華味(ファーウェイ)のクチコミ写真4華味(ファーウェイ)のクチコミ写真5
    とても美味しかったです。
    華味(ファーウェイ)のクチコミ写真1
    店内もおしゃれで美味しかったです!
    ランチ最低料金は990円です
    味も接客もすごくよくて満足。
    デンさん
    ランチメニューが豊富で、土日でもリーズナブルかつ本学的な味でした いつも混んでいます チャーハンは絶品です
    ごはん(※炒飯以外) スープ サラダ お漬物がついてきます。 . 炒飯が見えない位 エビがのってる🦐 . . . 特製エビたっぷり炒飯 ¥1200
    華味(ファーウェイ)のクチコミ写真1
    何食べても美味しかった。混んでたので予約必須です!
    とても雰囲気が良かったです。
    nar********さん
    家族と昼飯や夕食で良く利用します。昼時は12:00前には満席になり、店前で待つこともしばしびあります。何を食べても美味しいのですが、私はエビチリグラタンが、ほど良い辛さでボリュームもあ...
    やっといけたシリーズ(^^) 沼津で人気の華味さん(´∀`) 中華って味わえるとこ、少ないなって 思ってたら、ありました(*≧∀≦*) 入店すると イケメンの店員さんが案内をΣ( ̄。...
    kentale0602さん
    職場の先輩に連れられて行きましたが、何を食べても美味しかったです。中でも坦々麺が印象的でした。量も多くて、お腹いっぱいになります。
    たくさん
    とてもおいしいご飯屋さんです。 何を食べてもはずれはないですし、なんでもおいしいです。 おすすめのご飯屋さんです。
    むーてぃさん
    元王味。沼津で中華といえばここです。とても美味しくて種類豊富です。街中にあるので、飲んで帰りやすくて最高です。
    pie********さん
    駅北から移転してきた人気の美味しい中華料理店。エビチリや麻婆豆腐、麺類など豊富なメニューがあります。
    初めて行ったが、とても美味しかったです。また行きます。
    pansy0926さん
    おしゃれな中華店。家族や友人とランチに何回か行きました。千円位のランチメニューが豊富でどれを頼んでもおいしくてボリューム満点です。家族みんなお気に入りのお店です。
    一人でいっても他のお客さんや店員さんと気兼ねなく話せる雰囲気は博多っぽいw お洒落な中華 中華は大皿が多いけどここならおひとり様でも色々食べれていい! 上海ポテサラ 初めて食べるタ...