京料理 割烹 伊くま 名張店
京料理 割烹 伊くま 名張店の代表写真8
京料理 割烹 伊くま 名張店の代表写真9
京料理 割烹 伊くま 名張店の代表写真10

京料理 割烹 伊くま 名張店

京料理店まもなく営業開始
    刺身、天麩羅、小鉢などたくさんついて、贅沢な料理でした。美味しく頂きました。お店も落ち着いてて、ゆっくり過ごせました。
    京料理 割烹 伊くま 名張店のクチコミ写真1京料理 割烹 伊くま 名張店のクチコミ写真2京料理 割烹 伊くま 名張店のクチコミ写真3
    落ち着く空間です。 料理美味しかったです。
    エリさん
    家族のお誕生日のお祝いに使わせてもらいました。 大人数でも個室を使わせていただき、ケーキの持ち込みも、切り分けまで対応してくださり記念になりました!
    ryumeruさん
    お祝い事で伺いました。 色んな世代がいてたくさんリクエストしましたが快く受け入れていただき助かりました。
    みぃさん
    結婚の顔合わせで利用させていただきました。5000円のコースでしたがとても満足でした。前菜もとても美しいです。魚やお肉、天ぷらと全てこのコースに入ってます。
    マリーさん
    料理の写真をみて、期待して行ったんですが、写真と全然違ったのでショックでした。 味も普通で店員さんの接客もイマイチでした。
    ho*さん
    お食い初めで利用しました。 1枚目は赤ちゃん用、 2枚目はお子様セット、 3枚目は大人用のセットです。 量と質ともに満足でした。...
    メルさん
    沢山のお品数で、どれも小鉢で美味しく見た目も楽しめる懐石とても良いですね。家族のイベントに使わせてもらってます。
    京料理の割烹。 完全個室でゆったり過ごせます。
    メニューは全体的に作り置きが多そうですが お味は美味しかったです。 最後に出てくるお抹茶とお茶菓子が お得感あり、満足しました。 ランチなら2000円前後とリーズナブルです。...
    #京のおばんざい #お上品な味 #特別な空間 #大人気のお店 #予約必須...
    京のおばんざいランチ♪これに天婦羅、茶碗蒸し、お吸い物、小盛りのご飯と♪和菓子、お抹茶がついて‼1780円( ´ ▽ `※ )b