プレール

プレール

カフェ・喫茶営業時間外
    焼き菓子セット🥰
    まろさん
    おしゃれなカフェっていう感じでした。友達と行ったのですが、友達も美味しいといっていました。またいきたいです。
    nonさん
    数少ないカフェ 最近木金土日のみ夜カフェも始まった 子連れ、お一人様さまざまな人が行きやすい テーブル、カウンター、座敷、ソファ席あり  席数少ないので待ちありになることありますがおす...
    初めてのお店、店内飲食もでき、この辺りは何もないから、そこそこいっぱいでした。
    プレールのクチコミ写真1プレールのクチコミ写真2プレールのクチコミ写真3プレールのクチコミ写真4
    adg********さん
    駐車場があるので車でも訪れることができます。とても雰囲気の良いお店で、店員さんの対応もとても良かったです。リピします!
    q@お値引き不可さん
    とても雰囲気のいいカフェです。優しい味で とても気に入りました(^ω^) コンセント席もたくさんあって 充電には困りませんよ。
    さとうさん
    とてもお洒落なカフェで店員さんの雰囲気も良く、居心地が良かったです。つい長居しちゃいました♪(^^)
    駐車場ある
    駐車場が狭いけどある。姉妹でされてるカフェ、可愛くて愛想良くて居心地もいいカフェ。
    プレールのクチコミ写真1
    ふらっと寄ったお店でしたが大当たりでした✨ケーキ屋さんなのでイートインのパフェもとっても美味しかったです❤️❤️❤️❤️❤️スタッフのお姉さんもとても親切で可愛くて素敵でした😉マロン...

かわいいカフェ。 とても感じの良い姉妹で経営されてます。 駐車場もあります。
    1boy1girl_mamaさん

買い物帰りにケーキやさん♪

おやつにケーキを食べに行きました(*’꒳`*) 大人2人と、4歳2歳の子供の 4人でいきました! 近所のママさんかな? 何組かいらして、賑わっていました! 子供連れだったので、座敷に案...