旅館 一乃松

温泉旅館24時間営業

• 食事が美味しい

• デート向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    一月の宿泊の時にとても満足したので、またリピしてしまいました。 こちらの温泉は源泉掛け流しのせいか、とても体が温まり、朝まで熟睡することが出来ました。 浴槽もホテル全体がこぢんまりと...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    湯の川エリアでとてもよい宿を見つけたことに感動しております。 スタッフの方の接客もとてもよく我が家に帰ってきた様な居心地の良さがありました。 お食事は今まで食べてきた中で一番よい内...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    全てにおいて従業員の皆様のホスピタリティを感じ落ち着けるいいお宿でした。 温泉はいいお湯です。小さく映りますが窮屈さは感じませんでした。 朝食は手作り感があり美味しかったです。 新し...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今どきはどこ行ってもビュッフェばっかりで落ち着いて食事できる宿が少ない中、部屋でゆっくり食事ができる数少ない旅館です。 「古い」のではなく「味のある」宿ですね。 露天風呂の温度が低かっ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    22年前に新婚旅行でお世話になり、その時二人で話したのが、20年後、子供と三人でまたこようと言ってました。コロナで2年遅れましたが、夢が叶って大変満足してます。

kou********さん
    静かで落ち着いた空間は日々の疲れを忘れさせてくれますね。京風和風庭園は趣きがあっていいですね〜。食事も接客も文句なしです♪
    shi********さん
    昔からある旅館らしいです 旅館なのでお部屋は当然たたみ お部屋は内風呂1つ露天風呂1つです 料理は2コースでお部屋食
    旅館 一乃松のクチコミ写真1旅館 一乃松のクチコミ写真2旅館 一乃松のクチコミ写真3旅館 一乃松のクチコミ写真4旅館 一乃松のクチコミ写真5旅館 一乃松のクチコミ写真6旅館 一乃松のクチコミ写真7旅館 一乃松のクチコミ写真8旅館 一乃松のクチコミ写真9
    アオーンさん
    古くさいところだが料理も接客もおもてなしを感じていて昔ながらの旅館でどこか懐かしくも思える場所なのである。
    miさん
    昔からある日本旅館です。温泉の質がとてもよかったです。効いてるなーとすぐに効果を実感できました。お食事もおいしかったです。
    mayu mayuさん
    函館の湯の川温泉にある旅館一乃松です。函館駅から車で10分程の所にある温泉です。温泉は露天風呂もありいいお湯でおすすめです。
    まさたろうさん
    純和風旅館だけあって庭園を眺めながらの食事は格別です。お風呂も最高ですし函館空港に近く10分程度なのでとても便利です。
    mo.さん
    函館の中でも老舗の旅館だと思います。とても和の趣があり良かったです。ゆっくり過ごすことが出来、また泊まりたいと思いました。
    マチボウケさん
    一度泊まってみたかった宿。玄関をくぐると下足番のような方がいてびっくり!さらに廊下は畳敷でもちろん裸足。ロビーの隅には中居さんが待機するような場所がありました。なんだか時代がタイムスリ...
    san********さん
    玄関から廊下、部屋まで全て畳敷きで和の赴きのある旅館。料理は海鮮主体で鮑ステーキが印象に残っていますが、どれも味は一級品、とても美味しかったです。
    sop********さん
    函館市湯の川温泉の老舗旅館です。お部屋も温泉も良かったのですが、特にお料理が素晴らしかったです。部屋食でゆっくり楽しめましたq
    aikaさん
    昔ながらの日本の旅館といった佇まいです。館内も、落ち着いた雰囲気でホッとできます。お料理は部屋でゆっくり食べられてこのご時世安心でした。部屋もキレイですし、ぜひまた利用したいです。
    とんたさん
    老舗の渋くて素敵な旅館で、ゆっくり寛げると思います。食事はどれもとても美味しかったです。また行きたいです。
    ftc********さん
    老舗の旅館で高級感あります。食事がとても美味しいです。部屋もキレイで和の趣を楽しめます。近くにコンビニや飲食店もあります。
    別垢作りましたさん
    昔ながらの旅館です。サービスも良く、お食事がどれを食べても美味しかったです。若い方はあまり好まないかもしれませんがこう言った場所は落ち着きます。
    ひろさん
    函館の湯の川温泉街にある老舗温泉旅館です。居心地が抜群に良く。ご飯も美味しかったです。温泉のお湯も良く。最高ですよ。