松屋 八尾本町店
松屋 八尾本町店の代表写真7
松屋 八尾本町店の代表写真8

松屋 八尾本町店

牛丼店営業中

自動券売機が停止したが、テキパキ対応してもらえました。
    他の同様店舗に比べて定食が割高感がある
    ppd********さん
    駐車場があるので利用しやすいです。牛丼以外にも色々なメニューがあるので飽きずに利用できると思います。決済方法も色々と使えます。
    松屋 八尾本町店のクチコミ写真1
    他の牛丼屋さんと違って、化学調味料無添加で作られてるので、安心で美味しいので、最近はここでし買いません。

ひじっシュさん
    松屋は他の牛丼屋さんと違って、みそ汁が、無料でついてきます。お持ち帰りにはついてませんので、店内で食べてください。
    ご飯おかわり無料です!
    松屋 八尾本町店のクチコミ写真1
    has********さん
    学生時代に帰る時に友人たちと利用していました。 松屋といえば味噌汁がついてくる分お得感があるので、おすすめです。
    はなまるさん
    松屋の牛丼が好きでよく利用してます。牛丼以外にもメニューはあるので飽きないと思います。夜の遅い時間に利用することが多いですが同じような方が多い印象です。
    あぴさん
    駅から近くて色々な種類のご飯が食べられます。牛丼やカレーがオススメです。電子マネーも色々対応しています。
    こりらさん
    出前館を通して出前を注文したところ、配達員がいない理由で一方的に注文キャンセルになりました。そこまでは仕方ないのですが、連絡してきたアルバイトの男性が敬語が使えず、名前を名乗らず謝罪も...
    kyo********さん
    駐車場もあるので入りやすいです。1人でも気軽に入れて良かったです。牛丼もおろしやチーズなど種類が多くて飽きずに食べられます。テイクアウトもしています。 キャッスレスにも対応しているので...
    コアラさん
    メニューも豊富で決済方法も豊富なのがとても使いやすくていい。スマホ一つあれば食べれるのがとても便利だと、思った。
    ert********さん
    駐車場も完備の店舗です。 入り口で食券を購入するタイプのお店で、カウンターとテーブル席があります! お持ち帰りの方も多く買って行かれます。 煮込みハンバーグの定食がおすすめです!...
    チコちゃんさん
    朝ご飯に時々頂きます。 リーズナブルで早く食べれて言う事ないです。お味噌汁が美味しく何時も楽しみにしております。
    マルテさん
    色んなメニューがあり、本当に飽きないです 牛丼もシンプルにおいしいですけど 最近はセットをよく頼んでいます
    わかびんさん
    いわゆる牛丼屋さんです。駐車場がそこそこあるので、車でよく利用します。混んでることがありますが、席数もそこそこあります。
    駅前で、行きやすくて、ボリューム満点!安い 早い
    ton********さん
    QRコード決済が使えるので、便利です。ただ、券売機が一つしかないため、ときどき、その周辺が混んでいます。
    めきりんさん
    市役所が近くにあるのでお昼時は混雑します。テイクアウトでよく利用します。店内飲食の場合はお味噌汁がついてきます。
    mini_rさん
    テイクアウトが便利なリーズナブルな牛丼やさんてす。 ネットでの注文のシステムが充実しており便利です。