食パンひとすじ 地蔵家
食パンひとすじ 地蔵家の代表写真9
食パンひとすじ 地蔵家の代表写真10

食パンひとすじ 地蔵家

食パン専門店営業時間外
    朝食用の食パン¥700を購入 来月からは値上がりして¥750になるみたい 。 レーズン食パンが欲しかったけど、水曜日&木曜日11時~限定発売との事で残念
    食パンひとすじ 地蔵家のクチコミ写真1食パンひとすじ 地蔵家のクチコミ写真2食パンひとすじ 地蔵家のクチコミ写真3食パンひとすじ 地蔵家のクチコミ写真4食パンひとすじ 地蔵家のクチコミ写真5食パンひとすじ 地蔵家のクチコミ写真6食パンひとすじ 地蔵家のクチコミ写真7食パンひとすじ 地蔵家のクチコミ写真8
    mis********さん
    阪急六甲、JR六甲道からも近い立地で20年以上前からずっとある食パン専門の老舗です。 安定の美味しさ、ほんのり甘く幸せになれるパンです。
    はちみつさん
    甘くてもちもちの食パンがとても美味しくて大好きです。お土産に買っていくことも多くてお世話になっています。
    にゃんちゅうさん
    結構昔からある食パン屋さんで人気店です。そのまま食べても焼いてもどちらもとても美味しいです。よく買いに行っています。
    タツヤさん
    文句なしに、美味しい食パンを食べさせる、有名店です、おみやげにも喜ばれ、モチモチで、最高の食パンです。
    いつも、知り合いに頂くので、お店の雰囲気は分かりません。ちぎって少しだけ食べよう、、、と 思っても美味しくてたくさん食べてしまいます♪
    karimoさん
    食パン専門店です。レーズン食パンの販売日は限られているので、予約がおすすめです。飽きのこない食パンです。
    ブンブンブンさん
    高級食パンブームが去りましたが、やはり根強い人気のパン屋さんです。買ってきて、まだ暖かいので袋を開けているととてもよい香りがします。
    まるまるこさん
    昔からある食パン専門店です。焼かずに食べるとフワフワもちもちで美味しいです。翌日以降に焼いて食べることをおすすめします。
    知り合いに時々いただく、こちらの食パン🍞は、そのままちぎって少しつまみ食いすると、次々と手が止まらなくなり困ってしまいます😅ふわふわで、バターと生クリームの風味が効いており、焼いて...
    Msuさん
    見た目は地味ですが、ボリューム満点の食パンがあります。凄い目立つ看板があっておもしろいです。最初は入りにくかった。
    ote********さん
    食パンといえば地蔵屋と我が家のなかでは決まっているくらい好評のお店です。ちょうど良い質感がたまりません。
    E__nさん
    たくさんの食パン屋さんがあるけどやっぱり食パンは地蔵家かなって思う✨ 知り合いに渡す手土産にもちょうどよし🔥
    ふもさん
    こだわって作られたパンは焼きたてはもちろんのこと次の日でもとても美味しく食べることができよく買いにいきます。
    さとみんさん
    大阪在住ですが、神戸方面に行く時は必ず予約して買いに行きます。 シンプルですが本当においしい。 重すぎず軽くもなく、ちょうどいいフワフワさ。 数ある高級食パン店より断然好きです。 数年...
    ikc********さん
    六甲道駅からも徒歩圏内でついついリピートしてしまう食パンです。シンプルながらもとても美味しかったです。
    ちょこさん
    JRの高架下にあるお店です。六甲道駅から歩いて10分ちょっと歩きます。食パンのみの販売です。こだわって作ってあるだけに美味しいです。
    やふーねこさん
    シンプルですが美味しい食パンです。 高架下にあって派手な見た目な店舗ではありませんが、味はまちがいなしです。 お値段は妥当と思います。
    Kojlさん
    食パン屋さんかなり増えてますが、ここのは買って失敗なし 有名落語家さんも買いに来てると聞いた事があります
    moon-leafさん
    食パンだけのお店だからなおさらおいし。しっとりとした食感は最高級ですね。手間暇かけたこだわり。まずはやかないでそのままいただきます。ほのかな甘さがたまりません