玄海ゴルフクラブ

玄海ゴルフクラブ

ゴルフ場

• 友人・グループ向き

もこちゃんさん
    玄海ゴルフクラブは海沿い近くにあり風景も眺めも良くてとても気持ち良いゴルフコースでした。家族で行くのもとても良かったです
    ありさんまーくさん
    とにかく高級という言葉がにあう品格あるゴルフ場でした!初心者はあまりおすすめできませんが目指す場所にするのはいいですね
    たまたまさん
    始めたばかりの初級〜中級プレイヤーにはなかなか手の出ない高級コースです!景色もコースも美しくて良いのですがこの季節は放射冷却で滅茶苦茶寒くて凍ります…
    kdi********さん
    宗像市の老舗ゴルフ場です。練習場もあります。レストランは地元でした。なんかの大会でテレビ放送はあるようです
    玄海ゴルフクラブのクチコミ写真1玄海ゴルフクラブのクチコミ写真2
    ナッツさん
    宗像にあるゴルフグラブです。自然に囲まれたとても良いゴルフ場です。料金は土日が17000円弱で平日が5000円ほど安く利用できます。
    aki********さん
    ゴルフ場がとても見晴らしがよく爽快感がすごいあります。 手入れも良くされておりゴルフがやりやすかったです
    zae********さん
    OBも広くなく、初心者にも回り易いゴルフ場だと思います。駐車場も止めやすいです。コースもしっかり管理されてますが、その分少々割高です。
    ちゃちゃさん
    むかしはよく父親といっしょに利用させてもらいました。駐車場も広くて停めやすいです。また機会があれば利用させてもらいます
    30代男性さん
    OBが少なく、割と初心者でも楽しめるコースです。ただ、料金設定は少し高めです。その分、コースの管理はしっかりしています。
    またりさん
    OBゾーン少なめですが、打ちたいところ要所にバンカーがある印象です。ショートホールも距離があり、ロングアイアンよく使ったような気がします。
    アップルさん
    初心者でも気軽に通えるクラブだと思います。料金設定はやや高めな印象ですが、気兼ねなく利用できると思います。
    ふくおかままさん
    初心者でも回りやすいホールなのでとてもおすすめです。 コンペなどでよく使わせてもらっていますが、おすすめです。
    れもんさん
    値段はやや高めの設定ですが、いいゴルフ場だと思います。そんなに難しくないので、ストレスなくゴルフを楽しむことができます。
    phi********さん
    初心者でも回りやすいコースだとは思います。値段はわりとしますが、、、 しかしながら行く価値はあると思います
    ゆずいぶさん
    初心者でも安心してプレーできるゴルフクラブで、大変おすすめです。 価格としては高めの設定ではあると感じます
    fdragonさん
    玄界灘の海の近くにあるシーサイドコースで気持ち良くプレー出来るのでお勧めです。近くには宗像の道の駅や宗像大社などがあり、プレー後に寄り道して帰るのもお勧めです。
    taf********さん
    玄海ゴルフクラブは、初心者でもとても簡単に回ることができて大変おすすめのゴルフクラブだと思っています。
    はじめのいっぽさん
    とてもとても広大で広いゴルフ場です週末は人がいっぱいきてたのしまれていますよ 友達誘っていくのもいいですよね
    にこにこママーさん
    とても海など自然などがとても綺麗で色々楽しめちゃう公園になっているのでオススメしたいと思いますがねええですよ
    wkw********さん
    とても景色が良くキレイなゴルフ場です。食事も美味しく満足しています。比較的に安価なのでゴルフコンペで利用してみてはいかがでしょうか。