グリーンヒルホテル明石

グリーンヒルホテル明石

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

たけワンさん
    兵庫県明石市にあるホテルです。明石駅から歩いてすぐ、目の前には明石城跡があります。結婚式場もあるかなり大きいホテルです。
    emihnkjtさん
    明石駅から近く利用しやすい立地にあります。部屋は広くて清潔感があり明石城も見えます。ゆっくり過ごせました。
    軍艦巻さん
    明石駅から徒歩ですぐです、とても綺麗なお部屋でモダン調で落ち着いて過ごせました。また明石観光の時には立ち寄りたいです!
    うぽちゃむさん
    明石駅から歩いて行けるところにあり、アクセスが良いです。お値段はリーズナブルで外観も室内もきれいで食事もおいしいです。
    masakomuさん
    明石駅からすぐ近くにあります。建物や部屋はきれいで価格もとてもリーズナブルです。出張で利用しましたが快適でした。
    やほさん
    明石駅から降りて西にあるホテルです!室内は綺麗で明石城から近いので景色も良かったです!リーズナブルなのでおすすめです。
    namiさん
    JR明石駅北側すぐの立地です。明石城からも近く、仕事だけではなく、観光拠点としても使えると思います。
    Y-iさん
    明石駅降りて西方面に歩いた所にあるホテルです。 明石城やピオレや魚の棚も近くて、立地もいい場所です。 泊まりましたが、清潔感があり綺麗でした。
    ゆっちさん
    明石駅からあるいてすぐにあるホテル。明石城跡もすぐ近くにあります。ビジネスでも旅行でも利用できる安くて綺麗なホテルかと思います。
    かえるさん
    駅から近く値段も安かったので予約しましたが普通のビジネスホテルのような感じで満足です。 清潔感もあります。
    may********さん
    明石駅からすぐ近く、明石城の明石公園の目の前にあるホテル。なので観光にもちょうどいい立地。リーズナブルなのも良い。
    葵さん
    明石駅から歩いてすぐ近くにあるグリーンヒルホテル明石。近くには明石城や公園や球場がありアクセスがいいです。いいホテルだと思います。
    サクラさん
    建物は古いですが、明石駅から徒歩圏内で周りは繁華街ではないので静かなのでいいです。食事だけでも利用できるレストランもあります。
    PARUTATUさん
    明石駅から徒歩約5分で 明石城のお堀に隣接する 落ち着いた環境の中にあるホテル。 「グリーンヒルホテル明石」 おすすめ! 日本料理の天ぷら会席が 美味しかった!
    zjp********さん
    明石駅から少し離れたところにあるホテルです。明石城が前にあり値段も手頃で利用しやすいホテルです。食事も美味しくて満足しました。
    aeg********さん
    明石駅に近く、交通の便は良く、観光するのに適しています。室内もきれいで、快適に過ごすことができました。
    yossyさん
    JR明石駅に近いホテルです。明石城にも近くてアクセスはとても良いです。室内も綺麗でロビーもいい雰囲気です。
    スミスさん
    部屋は綺麗になっており問題なく泊まれます。 また、ご飯が美味しく、特に昼のカレーライスは最高に美味しいです。 また来たいです!
    バファローズさん
    宴会のバイトで行ったことありますが、その時の支配人のバイトに対する扱いがひどかったです。社員とは仲良くして溝を感じたのでお勧めできません
    t.t.ファミリーさん
    綺麗なホテルでした。 ビジネスホテルなんで、必要最低限ですが、お値段が安いので十分です。 駅から少し離れてるのが少し残念です。