しーじゃっく 出雲ドーム店
しーじゃっく 出雲ドーム店の代表写真9
しーじゃっく 出雲ドーム店の代表写真10

しーじゃっく 出雲ドーム店

回転寿司店営業時間外

回転寿司屋さんですが百円以外のものがおおいです その分、よくあるチェーン店よりもネタが厚かったり他ではあまり見ないネタがあります!
    ちょこさん
    ホームセンターナンバのすぐ横にある寿司屋さんで昔からあります。名前が変わったかと思っていたのですがやはりしーじゃっくみたいです。
    さささん
    100円寿司ではありませんが値段相応の味です。むかしからあるので店内は少し汚れているような感じでした
    へむへむさん
    昔から大型農道沿いにある大衆系の回転寿司です。 毎日漁港から届く新鮮な魚を使用しているようで、美味しくいただきました。ペイペイグルメにも対応しているようなので、今度は利用してみたいです...
    aya********さん
    100円寿司ではないですが、値段相応と言った感じです。美味しいですよ。子供向けに当たりはずれ皿があったりで喜んで食べます。
    uda********さん
    直産の魚も食べることができるのがGoodです。出雲市駅前のしーじゃっくよりも品揃えが良かったです。日によるかもしれませんが。店員さんの姿が見える安心感もある。
    haruさん
    値段は100円からで高いものもありますが、ネタが美味しい。その値段でも食べたくなります!ソフトクリームも好きです。
    ジョージさん
    日曜日に予約なしで行きましたが待ち時間20分くらいで入れました。 回転寿司ですが、あまりネタは回ってないのでほとんどタッチパネルから注文しました。 シャリが崩れやすい気がしましたが、お...
    pib********さん
    どのネタを食べても美味しかったです。テイクアウトをしてもお店で食べる味と変わらず、大満足です。子どもも喜んで食べてました。
    回転寿司屋 百円じゃないです
    じゅーんさん
    スシローや蔵寿司と違いネタが大きくてとても美味しいです!でも100円ばかりではないので予算的な事では結構かかります‼️
    テイクアウトで楽々夕ご飯!
    ムニー女さん
    お寿司にロトがあって子供が楽しめます。ネタも大きくて食べごたえがあります。比較的空いているのでおすすめです。
    まずい
    宮ちゃんさん
    大社産地直送のネタがあり、ほかの回転寿司より、魚の種類が豊富で、市場に出回ってないネタもあり、とても美味しいです。 魚好きの人にはオススメだと思います。
    駅前のしーじゃっくと同じ系列だけど、何故かたまにしかこない。
    寿司は正義
    割引貰ったので行きました。 新鮮で美味しかったです
    mir********さん

鮟鱇肝巻き美味かったょ’お盆特別メニューか?

仙台市より帰省の我が甥に旨いものをと考えあぐねた末に出雲大社さま参拝を終え到着の新規オープンの当該「海都 出雲ドーム店」 元気過ぎる若い店員の掛け声にビックリしながら席に着く・・寿司...
    だんきょうさん

気軽に入れる回転ずし店

オーソドックスな感じの回転ずし店ですが、 多客時間を外して利用したせいか、 定期的に注文取りに来てくれ、接客も良かったですし、 落ち着いた雰囲気もよかったです。 遅い昼食時間帯でも、そ...