はま寿司 伊万里店

買い物しやすい
    良い
    麺の種類が少なかった
    wpo********さん
    はま寿司初めて行きました。駐車場に入りにくいですが、店内も広くてキレイだし、スタッフの皆の対応良かったです。美味しかった。
    はま寿司 伊万里店のクチコミ写真1
    yoekiさん
    大きめの店舗なのでゆったりした雰囲気 お昼の混雑した時間でも待ち時間は短め タッチパネルで注文して届くまでも早いけど ネタがシャリに乗ってなかったり見た目はよくないことが多い
    ナルミさん
    伊万里にある回転寿司のはま寿司です。反対車線から入るのは少し苦労します。ここ最近リニューアルしたみたいですがまだ店内には行ってないので気になります。
    改装されて利用しやすくなってました
    はま寿司がこんなに美味しいとは知りませんでした…! ネタの種類も豊富だけど、醤油が選べたり、サイドメニューも充実! 楽しく食事ができました!...
    美味しいお寿司が手頃に食べれる
    正月テイクアウトメニューです。 いくらとウニは大盛りでした。 はま寿司は伊万里店がお勧めです。
    はま寿司 伊万里店のクチコミ写真1
    回転が早くて待ってる人が多くても待ち時間は少ない。
    ここのマグロは他の系列店より美味しいです。
    qzk********さん
    店内が広々としていて、ゆっくり食事を楽しむことが出来ます。お寿司も美味しくてサイドメニューも豊富なので満足感があります。
    ジンジャーエールさん
    伊万里市にある はま寿司さんです いつも利用させてもらってます 駐車場も 広く いつもお客さんが多い店です
    てんちゃんラブさん
    値段が安いし、メニューが多いのが魅力です。各市に1店舗づつは欲しいです❤
    ネタが新鮮です。
    はま寿司 伊万里店のクチコミ写真1はま寿司 伊万里店のクチコミ写真2はま寿司 伊万里店のクチコミ写真3はま寿司 伊万里店のクチコミ写真4
    まっつさん
    いつ行っても満車で待ち時間は長いものの、アプリで予約しておけば大丈夫。店員さんも若い人は感じがよいです。
    おっきーさん
    タッチパネルで何回か注目したけど、届くことなく。 音もならず、結局店員さんに直接頼みました。 もう少ししっかりしてほしい
    dxakc7097さん
    タッチパネルで注文でき、注文したものがレーンに流れてきます。受け取るまで目の前で止まっている訳ではなく流れたまま?でくるのでまとめて注文すると焦りました(笑)店員さんの対応も笑顔で気持...
    らむみきさん
    注文がタッチパネルで、商品もみやすく注文しやすいです。 感染症対策もされていて、安心して利用できます。醤油が色んな種類があり、楽しめます。 お子様セットも充実していて、子どもがガチャを...