AJANTA
AJANTAの代表写真9
AJANTAの代表写真10

AJANTA

インド料理店営業時間外

• 本場の雰囲気を味わえる

ナンもカレーも本格的
    AJANTAのクチコミ写真1
    コスパ最高で、11時openなのも有り難くてよく利用します!ナン・ごはんおかわりできます!
    だるまやさん
    ナンは比較的軽め。 大きくて驚きますが、女性でもペロッといけるでしょう。 チーズナンも頂きましたが、こちらも重すぎず美味しかったです。 カレーは、バターチキンとキーマを。 日曜日の開店...
    AJANTAのクチコミ写真1AJANTAのクチコミ写真2AJANTAのクチコミ写真3AJANTAのクチコミ写真4AJANTAのクチコミ写真5AJANTAのクチコミ写真6
    あにさん
    本格カレーで、いっぱい飲めるお店です。ナンがとても大きくて、美味しいですが、すぐにお腹いっぱいになります。
    hiさん
    書類豊富なメニューがありとても良かったです。ナン好きなので大きいナンが特に大満足でした。もう一枚あっても全然いけます。
    hirakoさん
    本格的なインドカレーが食べられるので、定期的に通いたくなります。辛さも選べるので、子供も一緒に食べられてよかったです。お店の雰囲気もエスニック風で、面白い内装です。
    マチルダさん
    ここのカレーは美味しい!セットメニューのコスパも良く、ナンは大きいのにぺろりといけちゃいます。いつも追加でもう1枚頼みます。 ラッシーや付け合わせの野菜スープも何食べても美味しい。
    take44さん
    カレーの種類がたくさんあり、どれを食べても本当に美味しいです癖になる味でチーズナンも最高です店員さんも気さくで居心地がいいですし一人で入りやすいお店だと思いました また行きたいお店で...
    Tさん
    カレーの種類がたくさんあり、どれを食べても本当に美味しいです!チーズナンも絶品!店員さんも気さくで居心地がいいですし、一人でも入りやすいと思います。
    ****さん
    何度も行く行きつけのお店です!カレーの種類が沢山あっていつも迷いますが、どれもとても美味しいです!辛さもちょうどいい
    もさん
    ランチは、カレーの種類が豊富でナン・スープがおかわり自由、食後のドリンクもついています。ナンは薄めで軽い食感で、何枚でも食べられます。 満足感のあるコスパの高いランチでした!
    chi********さん
    ここは他のインド系カレー屋とは違って本格的?なのか凄く美味しいです。しかもクセになるから何回も行ってます。オススメはマトン系かな?とにかく何食べても美味しいです。
    fuwari***さん
    本格的なカレーが食べれます。 定期的に食べたくなるくせになるカレーでナンも美味しいです。 異国の雰囲気が味わえるのも楽しいです。
    ナンがおかわり自由でした。薄めのパリパリしたナンで、軽くおかわりできました!焼き立てを何度も楽しめて嬉しいです。
    駅からも近く便利な立地
    店はテーブル席も多くインド料理屋
    ランチは1000円前後でナンお代わりし放題。頼まなくても焼き立てを持ってきて、いるか聞いてくれるサービスがうれしい。 Aランチはカレー2種が選べて1050円。Bランチは少し値段が上がる...
    mas********さん
    本格的なインド料理が気軽に食べられるお店です。ナンはおかわり自由でめちゃくちゃ美味しいです。カレーに合うドリンクも飲みやすく、セットがオススメです。
    空いてたのですぐ入れました◎
    AJANTAのクチコミ写真1
    店員のインド人の方は日本語も流暢でとても親切!