かまちゃん
かまちゃんの代表写真6
かまちゃんの代表写真7
かまちゃんの代表写真8
かまちゃんの代表写真9
かまちゃんの代表写真10

かまちゃん

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

インスタでしり行きたかったお店へ 値段は高く感じますが一人前が200gもありボリューミーで 普通の焼肉の二人前ほどなのですごい高いわけではないです! ハーフで頼むこともできるので色んな...
    かまちゃんのクチコミ写真1かまちゃんのクチコミ写真2
    瓢箪山にある、焼肉かまちゃんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
    やきにく┏焼肉┓⊂(゜▽、゜*)―∈
    かまちゃんのクチコミ写真1
    焼肉かまちゃん(◍•ᴗ•◍)ゝうん
    かまちゃんのクチコミ写真1
    カウンターのみの焼肉屋さん♡
    かまちゃんのクチコミ写真1
    . 大阪・瓢箪山→→→→「かまちゃん」 . ーーーーーーーーーーーーーーー ▪︎店舗情報▪︎ 📍: 大阪府東大阪市末広町1-4 📞: 050-5872-3330 🚃:瓢箪山駅 ...
    東大阪の名店かまちゃん。近鉄瓢箪山駅より徒歩7分、駐車場あります。人気店なので予約して行くのが良いと思います。
    かまちゃんのクチコミ写真1かまちゃんのクチコミ写真2
    瓢箪山にある焼肉屋さん♡ カレーおじや美味しい♡ ご馳走さま♡
    かまちゃんのクチコミ写真1
    マスターが最高 お肉もすごくおいしい
    sud********さん
    地元に愛されているお店だと思います。目の前で焼くお肉は美味しそう!少し狭いですが、また行きたいと思います。
    みりんさん
    東大阪の名店です。店主こだわりのお肉はどれも美味しいです。すべてカウンター席で、店主が美味しい食べ方を教えてくれます。
    かまちゃんのクチコミ写真1
    カウンター席のみの焼き肉さん☆
    ラムネさん
    新鮮なお肉を食べさせて頂けるお店です。ガス火でたべます。上タン、上ハラミ、上バラ、上ミノ、おすすめ わさびなどでアレンジで食べてみて美味しいかったです。...
    kkさん
    東大阪の名店。ここはハラミが絶品。通はわさび醤油で!全メニュー200gもあるのでボリュームがすごいです
    東大阪の名店かまちゃん。この日は電話で確認したところキャンセルがあり入店できました。 ハラミの熟成具合が絶妙で凄く美味しかったです。 大将が焼き具合などを見てくれ、細やか気遣いがありま...
    q@お値引き不可さん
    すごく美味しいし、接客に優しさと気遣いがあります(^o^)キャベツとキムチお変わりし放題でお肉とカレーおじやがとってもおいしい!瓢箪山の人が羨ましいです!
    カウンターのみの焼肉屋さん(^-^)人気店です。
    マルテさん
    友達からの教えて貰ってこのまえ初めていきました 韓国料理も焼肉も大好きなのでとても満足です 予約していくのがいいとおもいます
    @フォロー割max50%off!さん
    知る人ぞ知る東大阪の名店 ここのハラミは絶対食べるべき逸品 一人前あたりの値段は高いかもしれませんが、他店の2人前ぐらいの量入ってるのでコスパも良い
    あたご とみやさん
    かれこれ通い続けて18年、絶品㊤タンを絞りレモンとサガリをわさび醤油で食べさせてくれます。口直しに手羽先を食べて、名物 カレーおじやを半熟たまごのせで頂きます。お口直しには、入店から直...
    かまちゃんのクチコミ写真1かまちゃんのクチコミ写真2かまちゃんのクチコミ写真3かまちゃんのクチコミ写真4かまちゃんのクチコミ写真5