九州料理個室居酒屋 博多道場 上野御徒町店
九州料理個室居酒屋 博多道場 上野御徒町店の代表写真9
九州料理個室居酒屋 博多道場 上野御徒町店の代表写真10

九州料理個室居酒屋 博多道場 上野御徒町店

居酒屋営業中

東京メトロ銀座線上野広小路駅、大江戸線上野御徒町駅、JR御徒町駅など、交通アクセス抜群のロケーション。もつ鍋や水炊きなど、本格的な九州料理とお酒が楽しめる。カップルシートから30名の宴...
    とってもよかでした
    t12********さん
    個室と思って入りましたが、私が座った席はテーブルでまわりがスダレで仕切ってある席だったのでイメージとちがいました。
    wem********さん
    お通しが高い。写真より少ない料理が出てくる。接客が雑で心がこもっていない。ただもつ鍋がとても美味しかった。
    おいしい
    しままみさん
    とてもお手軽な価格でお酒がいただけるお店です。食べ物のメニューもたくさんあり、お酒も量が多くてよかったです。
    ・・・マリ・・さん
    九州出身のお嫁さんおすすめの甘いさつま揚げが美味しかったです。もつ鍋や明太子たっぷりの卵焼き、チキン南蛮他、メニューは盛り沢山でたくさんいただきました。
    KAWAII USAGIさん
    一日数組限定という道場師範コースを予約して行きました。大好きな馬刺しが新鮮で美味しいのと、しめのチャンポンが良かったです。
    個室でゆっくり飲めます。
    九州料理個室居酒屋 博多道場 上野御徒町店のクチコミ写真1
    個室なのが良いです。
    九州料理個室居酒屋 博多道場 上野御徒町店のクチコミ写真1
    個室がありゆったりできます。料理は美味しいです。接客がいまいち。途中冷房がかなり寒かったです。
    九州料理個室居酒屋 博多道場 上野御徒町店のクチコミ写真1九州料理個室居酒屋 博多道場 上野御徒町店のクチコミ写真2九州料理個室居酒屋 博多道場 上野御徒町店のクチコミ写真3九州料理個室居酒屋 博多道場 上野御徒町店のクチコミ写真4九州料理個室居酒屋 博多道場 上野御徒町店のクチコミ写真5九州料理個室居酒屋 博多道場 上野御徒町店のクチコミ写真6
    閣下さん
    味は特別不味い訳でもないですが、全体的に普通でした。トイレの紙がホジュンされておらず、所々管理が行き届いていない気がしました。
    休日ランチ GOTOイートで検索しました。 ランチがあるように思えたのですが、平日のみなのかもしれません… ドリンク一人一杯注文しなければならず、予定外に昼飲み 豪快 一合を。思いの...
    親しみやすい空間
    和な感じの個室居酒屋!
    店長さんがよい
    九州料理個室居酒屋 博多道場 上野御徒町店のクチコミ写真1
    店長さんがイケメンだった。
    九州料理個室居酒屋 博多道場 上野御徒町店のクチコミ写真1
    西郷さんを見て上野動物園の後のお食事は 串焼き 博多道場 九州料理居酒屋 上野御徒町店へ まずは飲み放題でビール そして季節おススメのさんまの塩焼き ¥380- 今年初のさんまはパー...
    タイムラグすみません、けっこう前の訪問です。 2軒目に入りました。既に多少酔ってたので記憶もややあいまいですが、料理の味良く、メニューもバラエティあって、また一品一品に工夫が見られ、...
    ヤスさん

二度と行きません

味以前の問題で店員さんの接客対応が悪すぎる。 二度と行きません。