鯖の江
鯖の江の代表写真9
鯖の江の代表写真10

鯖の江

ラーメン店営業時間外

駐車場が少し狭いかなと思いました。周りは田んぼだらけでした(笑)麺は自家製中太ストレート麺でギュッとコシがあって美味しかったです。トッピングの味玉も美味しかったです。
    鯖の江のクチコミ写真1鯖の江のクチコミ写真2
    うまい
    トッピングをマイペースで足すことが出来る お店 塩バターラーメン 旨し
    鯖の江のクチコミ写真1
    つけ麺の絶品の お店 魚介類出汁の旨い つけ麺
    NEOさん

元祖越前鬼おろしつけ麺の大盛り(300g)

今日のお昼はこちら。 いつも開いて無くて、やっと入れました。 先客8人。30分で着座。 店主と女性店員の2名のオペ。 回転は早いです。 先ずは、こちらのオススメ元祖越前鬼おろしつけ麺...
    美味しかったです!出汁が、どこにも無い出汁でクセになります。 また行きたいです( ˃ ᵕ ˂ )
    つけ麺おいしかった
    iik********さん
    11:30過ぎに着いて少し並びました。 すごい人気店です。 写真のものと先輩の食べていたつけ麺両方食べましたがどちらも美味でした。
    いつきさん
    旅行に行った際に寄りました。お客さんがとってもおおくて賑わっていました。餃子とあっさり醤油ラーメンを頼みました
    ランチのみ営業の鯖の江で元祖越前鬼おろしつけめんを頂きました。 到着が13:00前でしたが10分程度の待ち時間ですみました。 特盛まで選べますがすでに売り切れとの事で大盛りに。 全粒...
    ぺ・カジュンさん
    人気店で割と混んでいますが、並ぶだけの価値はあります。メニューは豊富でどれも美味しく、店内も清潔感があり居心地がよいです。
    STARさん
    一人で行きました。カウンターの席に座りました。おひとりさまでも、入店しやすい雰囲気で助かりました。美味しかったです
    三五十五さん
    豚骨系のラーメンが美味しかったです。旅行で寄りましたがメニューも豊富で清潔感もあってかなりオススメできます。、
    祝日に行きました。1時間35分待ちました。
    きゃとぅさん
    家族みんなで食べに行きました。みんなラーメンがとても大好きなのでとても喜んで食べていました。味も美味しくまた行きたいと思います。
    ありさん
    旅行に行った際に伺いました。口コミなどを調べるとここなでてきたので行きましたが、濃厚なラーメンがすごくおいしかったです。
    たこたろうさん
    豚骨ベースですがコクがあり美味しいです。昼間の営業しかしてないので、土日などは混むので要注意です。また行きたいです
    tal********さん
    何やら美味しい豚骨系のラーメンが大変有名であるらしい🤣見た目の割には味はあっさりしててかなりおいしいですね☺
    営業時間が11:00〜14:00と短く、日曜休業や定期的な休みがあるなど、タイミングが合わないと行けないのが難点です
    yuyuさん
    福井県の中でも有名なラーメン屋さんみたいで、つけ麺が有名な様でしたが つけ麺より普通のラーメンが食べてみたかったので食べてみました。美味しかったです。