アジアの台所 小吃 松本駅前店
アジアの台所 小吃 松本駅前店の代表写真10

アジアの台所 小吃 松本駅前店

飲食店営業時間外
4.2
    松本献血センターで献血して五幸セントラルパーキングに戻るところにあるお店です。お昼時だったのでサラリーマンの方などお客さんは入ってました。
    アジアの台所 小吃 松本駅前店のクチコミ写真1
    ランチにて訪問 日替わりランチと他のランチメニューがあります。 どのメニューも950円です。
    アジアの台所 小吃 松本駅前店のクチコミ写真1アジアの台所 小吃 松本駅前店のクチコミ写真2
    Hさん
    松本パルコのすぐ近くにある中華料理屋さんです。カシューナッツの炒め物がとってもおいしかったです!!!
    dsm********さん
    よくお店の前を通っていて気になっていたので先日夜飲みに行きました。メニューもいろいろあって豊富でおいしかったです
    アジアの台所 小吃 松本駅前店のクチコミ写真1
    *2022.8* 松本で中華=3=3=3 松本ボンボンの連の仲間たちと晩ご飯☆彡 松本ボンボンだからかお店の前でテイクアウトも売ってた。 店に入ると中華な雰囲気で奥の方に案内される...
    良い
    隊長の雑魚さんさん

さっぱり鶏塩ラーメン

塩ラーメンをいただく。蒸し鶏のほぐし、かいわれ大根とシンプルなビジュアル。スープは適度に脂も浮いている、さっぱりとした切れがある塩の味が広がり、そこに鶏ガラと思われるコクと旨味が合わさ...
    白馬ポタから帰ってきて松本で晩ご飯=3=3=3 友達がよく利用してるらしい中華屋さん☆彡 松本駅からもパルコからも近い繁華街の中にある。 中に入ると割と本格的な中華な雰囲気。赤基調の...
    パルコ裏の花時計公園の角にあります。おいしいです。単品だと高めなので、やっていればオーダーバイキングの方がオススメ。
    pra********さん

安くて満足

メニューは中華の定番からおつまみ、デザートと豊富で、中々美味しいです。食べ&飲み放題コースをよく利用させてもらっていますが、とてもお得でおすすめです。