キリンシティ 高田馬場店

ダイニングバー営業時間外
友だち追加

• ビールの種類が豊富

hir********さん
    安定のキリンシティです。ビールはもちろんビールに合う食事も充実しています。一人でサクッと一杯、みんなでわいわいも楽しめるお店です。駅近なのもいいです。
    you********さん
    平日のお昼に行きました。ビールも料理も美味しかったです。 ただ、空いていたせいか、スタッフどおしの雑談が全部聞こえてきて、少し控えてほしかったです。 それが無ければ満足です。...
    駅近のビルの2階に入っていて、お手洗いは外です。タッチパネルで頼む形式で席数は多めですが座席間隔は狭目。カウンターもあって1人でも入りやすい。言うまでもなくビールの種類が豊富で美味しい...
    キリンシティ 高田馬場店のクチコミ写真1
    賑やかな雰囲気で、タブレットで注文できて楽。
    キリンシティ 高田馬場店のクチコミ写真1
    座席数が多くて提供もはやいです。美味しいビールが飲みたい時寄りたいお店。肉も魚も野菜もなんでもあり、タッチパネルで注文できます。
    キリンシティ 高田馬場店のクチコミ写真1
    #はかた地どり の照り焼き丼
    maj********さん
    とてもおいしいビールが飲めます。達人ブランドが特に好きです。料理もおいしいです。店内落ち着いていてゆったりできます。
    キリンシティ 高田馬場店のクチコミ写真1
    広い店内でゆっくり食事できました。タコライスは程よい辛さで、美味しかったです。
    季節限定のメニューなど、気になるメニューが多かったです。時間がなかったので次回は注文してみたいです。
    hou********さん
    高田馬場の飲み屋はガヤガヤしていて、ゆっくりできる場所が少ない中、貴重な存在です。落ち着いた雰囲気で、静かで、ゆったり話をすることができます。また、店員さんも親切で居心地が良いです。
    キリン
    jph********さん
    私はドクターストップを食らってるので、しばらく遠くで眺めるだけですが できれば開放感のある屋上ビアホールで キューッとククーッとサクサク呑みたいですよね! 残念ながらオープンエアーでは...
    さきさきさん
    キリンのやってるお店ですので、ビールがほかの居酒屋さんより美味しかったです おつまみもラムのステーキなどがあって美味しいです
    場所も良いし、昼に入りやすい立地がすごくよい。 キリンは安心して食べれる。
    momomomoriyyyさん
    ビールが美味しいです。 おつまみの種類も多くて素晴らしいです😋
    キリンシティ 高田馬場店のクチコミ写真1キリンシティ 高田馬場店のクチコミ写真2キリンシティ 高田馬場店のクチコミ写真3
    mot********さん
    色々な種類のビールが、選び放題で、ビール好きさんには特にオススメ!おつまみも美味しいものが多いです。
    tkt********さん
    窓側に座ると眺めもいいし、のんびりと食事ができて最高です ビールもそこらへんの居酒屋と違って泡が素敵なビール美味しい
    ゆさん
    ご時世柄最近は行けておりませんが、安くて美味しいお店なのでオススメですが、やはり土地柄学生さんでかなり賑わっております
    rob********さん
    キリンシティです。都内にいくつか店舗があります。気軽に入りやすく、ビールの種類も多いです。おつまみも美味しいです。
    よっしー50さん
    以前よく行っていたビアホールです。生ビールが本当に美味しく止まりません。おつまみは唐揚げが美味しいので毎回頼みます。