広島お好み焼きとんとんとん
広島お好み焼きとんとんとんの代表写真1
広島お好み焼きとんとんとんの代表写真2
広島お好み焼きとんとんとんの代表写真3
広島お好み焼きとんとんとんの代表写真4
広島お好み焼きとんとんとんの代表写真5

広島お好み焼きとんとんとん

お好み焼き店営業時間外
    お好み焼きも美味しかったですが、さがりとささりなどのサイドメニューがとても美味しかったです!! お酒も進み、おつまみに丁度いいので、みんなで仕事帰りなど行きたいです!
    広島お好み焼きとんとんとんのクチコミ写真1広島お好み焼きとんとんとんのクチコミ写真2
    cok********さん
    初訪問。夏、蒸し暑いなのにお冷やが氷入ってない。ぬるいのようで感じて飲んでいた。お好み焼きでテーブルにソースを置いて欲しい。味が薄いなのでソースをかけたい。何とか改善してほしい。
    ザ・広島なお好み焼きが福岡には少ないのでありがたかったです
    広島お好み焼きとんとんとんのクチコミ写真1
    yut********さん
    とても美味しいの一言。広島のお好み焼きといったら、この店以外考えられません。特に味が好みです。悩んでる人がいたら、ぜひ行ってみてください。
    ほっこりさん
    福岡に訪れた時、親族に招待して頂きましたら、福岡で広島焼きが食べれるなんて、不思議な感じと特別な感じがとても素敵でした。 テッパンの広島焼きもナイスでしたが、お酒が進むたこ焼き、鉄板...
    あにーさん
    大名にあるお好み焼き屋さんです。 店内は少し狭いですが、鉄板の上でお好み焼きを食べられます。 広島風が好きな方はぜひ行ってみて下さい。
    タンテール 富士の後の二軒目に行きました。 砂ズリのピーマン炒めとせせり焼きで呑み直し( ̄▽ ̄) 二つともなかなかボリュームありましたので、男二人でも十分な量のアテになりました。 焼...