バッケン
バッケンの代表写真9
バッケンの代表写真10

バッケン

ベーカリー営業時間外

1時半過ぎランチに来店。 先に子ども1人を連れて店に行き、4人と言う少しのけぞりながら嫌な顔をされ、片付けをしますのでお待ち下さいと言われた。案内の際は子ども椅子が先に準備されていて、...
    朝食を食べに✨ 60分、ライスかダンケンのパン6種類が食べ放題です。 カウンター席は外を見ながら。 オーダーもラク、何より美味しくてとてもオトクです。 台数に制限はありますが、駐車場も...
    バッケンのクチコミ写真1バッケンのクチコミ写真2バッケンのクチコミ写真3バッケンのクチコミ写真4
    スープとサラダにパン食べ放題がついてくるモーニング、パンは本格的でおいしかった🥖
    日当たりが良かった
    バッケンのクチコミ写真1
    窓に向かうカウンター席が中心。大人数向きではないかも。2階なので見晴らしがいい◎ シンプルでおしゃれな内装。居心地がよくゆっくり過ごせます☕✨
    気取らず落ち着いた雰囲気です。
    宿泊に利用したホテルの朝食がこちらでした。 【一般客と違う点】 ・予約制、優先 ・パンが無料で食べ放題 去年も今年もホテル朝食で利用させて頂いてます。注文が最初のみQRコード読み込...
    バッケンのクチコミ写真1
    焼きたてのパンが最高です
    久々行くと、パンの食べ放題がなくなっており少し残念に感じたが、美味しかった
    ランチは選べてパンも美味しい
    朝から御客さんが多く賑わっていた ドリンクバーがあったのでボリュームのある食事でもドリンク追加できて良かった。パンも1個から追加注文できたのでよかだた
    モーニングも美味しそうです
    バッケンのクチコミ写真1
    雰囲気がとてもおしゃれでした。
    ゲートインホテル鹿児島に宿泊した時の朝ごはんがこちらでした^ - ^ 朝から美味しいスープが飲めて、ゆったりした気分になれました。 パンも美味しかったです⭐︎
    パンが美味しかったです
    バッケンのクチコミ写真1
    駐車場がありがたい。
    にんのパン屋さんダンケンのごはん屋さんです。 ホテルの朝食も兼ねていますのでお客様も多いです。
    rai********さん
    モーニングを食べました。焼きたてのパン2個とメインはミネストローネをチョイス、ドリンクフリーにヨーグルト&サラダのセットです。美味しかった。
    バッケンのクチコミ写真1
    モーニング。焼きたてパンとスープ、幸せ。
    bkbさん
    焼きたてのパンがたくさん食べられて、食べ放題だったので好きなだけ食べられて最高でした。ミネストローネは具材がごろっとおおきくて満足感がありました。美味しかったです。