東横INN京都琵琶湖大津

東横INN京都琵琶湖大津

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックイン時、自分で画面に入力しなくてはならないのが、面倒、老人なので時間がかかってしまう。 朝食時の味噌汁等、の薬味とかが、あるとうれしい。おにぎりが、硬すぎる。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    普通に満足でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    京阪の駅から近く、お部屋もトレインビューで京阪の路面電車の感じが見れて良かったです。 フロントの方や食事担当の方など、対応もとても良かったです。 この時期に、朝食付きでこのお値段で宿泊...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    快適に過ごすことができました。スタッフの皆様の対応も良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ばーきみんさん
    滋賀県と京都府の間にあるビジネス大手チェーンホテルです。 滋賀県の浜大津駅から歩いて行ける距離にあるので便利。
    レノンさん
    安くてきれいで食事も美味しかった。浴槽は広くて良かったが、水圧が少し弱いかった気がします 部屋は綺麗でした
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    近くで飲み会があり、帰宅時間が遅くなりそうだったので 前々日に予約して宿泊しました。 朝食のごはんが自分的にはおいしくなかったのが残念でしたが、ごく一般的なビジネスホテルで、宿泊に不便...

mai********さん
    浜大津の駅から徒歩で5分ぐらいの所にあるホテルです。従業員さんの接客は可もなく不可もなくという感じです
    bab********さん
    浜大津の駅から、徒歩圏内にあるホテルです。スタッフの方々の接客はていねいで、気持ちのいいものでした。
    omameさん
    京阪の浜大津駅が最寄り駅だと思いますが、少し歩きます。5分位でしょうか。東横インは全国にありますが、部屋の作りやサービスがほぼ同じなので、当たり外れがなく、安心感があります。地下鉄に乗...
    mon********さん
    ホテル名に京都と入っていますが、滋賀県大津にあります。駅からも少し歩きますが、京都地下鉄も乗り入れているので、京都市内へのアクセスもよく、京都市内のホテルより宿泊料も安いです。 京都市...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    これまでのクチコミと重複することばかりですが、朝食会場が小さすぎる、エレベーターが一基しかない、駐車場が機械式で台数も少ない、お風呂の水圧が低いなど、改善してほしい点が多いです。部屋そ...

マツさん
    滋賀県大津市にあるビジネスホテルです 駅から近いので便利です 琵琶湖にも近いので、観光にも利用しやすいです 宿泊料金はお手頃ですが、サービスは充実しています...
    リュウリュさん
    JRや京阪の駅から近い東横イン。京阪沿線の観光スポットにもアクセスしやすいので、観光の拠点に良いと思う
    ffy********さん
    びわこ浜大津駅と上栄町駅の間くらいにあります。6000円ぐらいで朝食付きとリーズナブルです。近くには、スーパー・フレンドマートもあります。
    東横INN京都琵琶湖大津のクチコミ写真1東横INN京都琵琶湖大津のクチコミ写真2
    しろひげさん
    朝食が無料なのはとても嬉しいのですが、種類が少なすぎると思います。スタッフさんの応対はとても良かったです。
    mak********さん
    大津駅と琵琶湖浜大津駅の間くらいにあります。駅からは少し歩きます。部屋の清掃が行き届いておりきれいでした!
    ふにふにさん
    駐車場は正直かなり入れにくいですが、従業員の方がモータープールに入れるのを手伝ってくださいます。 綺麗なビジネスホテルです
    いちこさん
    浜大津駅から徒歩5分ほどです。エレベーターと立体駐車場がどちらも狭いです。特に駐車場は出し入れに苦労しました。
    WET932さん
    滋賀県大津市の琵琶湖近くにある東横インです。 無料Wi-Fi完備の上、朝食まで無料でいただける大変便利なビジネスホテルです。