そばの里 六助
そばの里 六助の代表写真10

そばの里 六助

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

とても良かったです。少々待ちましたが、その価値あり。
    メニューが良い。きのこ漬け?が本当に美味しい。感心しました。
    天ぷら美味しい
    itikoba-yanさん
    ランチ仕様をいただきました 次回は自慢のお蕎麦をたっぷり! 堪能したいと思いました。
    広々ゆったりしていました。
    ヒロリンさん
    初めて行きましたが、味もコスパもよしで、気に入りました ランチ後二に、コーヒー無料サービスもあり、満足でした 1つマイナスは、席を間違えて案内したり、うちの注文した料理を他の席に持って...
    長野旅行の2日目、松本城へ向かう道中のランチ。 大海老天ざる2000円、海老天は大海老と言うほど大きくはない。個人的には普通サイズ。 けど、蕎麦は結構美味しかった(^o^)v 山...
    poo********さん
    松本トンネルの上、六助池というため池のすぐ目の前にあります。駐車場も広いので停めやすいです。もちろんお蕎麦は大変おいしいです。
    ej_********さん
    家族で伺いました。 蕎麦の味は言わずもがな地味な所ではありますが山賊揚げ等に付け合わされている野菜がほぼサラダとして1品になるくらいの味とクオリティ。 メインの蕎麦共々美味しくいただき...
    yamさん
    子供連れで、お邪魔しました。 お子様メニューもありますが、うちはお蕎麦が大好きなので、一人一皿頂きました。
    オーナー

ご来店ありがとうございます。お子様が一緒のご家族様にも満足いただけるように工夫してまいります。ご意見ご要望をお寄せください。

席がたくさんあって落ち着いて食事ができます。セルフのお水は女鳥羽の泉の名水を飲めます!山賊焼とお蕎麦を是非食べてください!
    ランチにお蕎麦付きます。 セルフでコーヒーも飲めます。美味しいし大満足です。
    コスパが良いのに、すごく美味しい! セルフのコーヒーサービスも嬉しい😃
    ラッセンさん
    日曜日の昼時に行きましたが、結構混んでいました。この地方のご当地グルメである山賊焼定食を頼みました。大きな山賊焼が2枚付いてとてもボリュームがあり、味も美味しかったです。
    オーナー

ご来店ありがとうございました。お客様に満足いただけるように工夫してメニューを考えていますので、ご意見ご要望をお寄せください。

qes********さん
    広い店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりお食事を楽しめました。ランチに御膳を頂きましたが、お蕎麦以外の一品料理も凝っていて美味しかったです。

のり塩さん
    嫁の実家が松本市で帰ると必ず行く蕎麦屋さん❗️ もちろん手打ち蕎麦で大海老天丼も美味しいお店!! 店内は落ち着いた雰囲気で蕎麦が食べれなかった私でも大ハマり‼︎店員さんも気さくな方たち...
    オーナー

いつもご利用いただき有難うございます。常にお客様にご満足いただけるように精進いたします。

感染対策もきちんとされている、落ち着いた感じで広いお店です。御膳をいただきましたが、品数多く美味しく大満足でした。
    すーじーさん
    とてもおいしいおそばやさんです。店内も綺麗で清潔感がありまた近所にきたら行きたくなる場所になりました!
    オーナー

ご来店ありがとうございました。前日の10月19日から新そばの提供を始めました。おいしいと言っていただけるのが店として最もうれしいことで...

落ち着いた雰囲気でした👍
    そばの里 六助のクチコミ写真1
    六助池の前にあるお店です。広い駐車場が完備されています。