山頭火 旭川ラーメン村店
山頭火 旭川ラーメン村店の代表写真9
山頭火 旭川ラーメン村店の代表写真10

山頭火 旭川ラーメン村店

ラーメン店営業時間外

旭川らーめん村の中にあるラーメン屋さん。 カウンターだけでなく2席ずつのテーブル席もありました。
    山頭火 旭川ラーメン村店のクチコミ写真1山頭火 旭川ラーメン村店のクチコミ写真2
    お店も広く、美味しく召し上がりましあ。ありがとう😊
    スタッフさんが皆さん気さくで優しい!
    ぎゆ@ぢえんどさん
    誰かと山頭火の話をするたびに、みんなお勧めするメニューが違うということは、ハズレがないんだよねー。やっぱり私はとんこつです。
    山頭火 旭川ラーメン村店のクチコミ写真1
    カップ麺でもお馴染みの旭川発祥のラーメン店。日本国内はもちろん、海外にも出店しています。
    なおまんさん
    とても美味しく、コッテリとしていて後を引く美味しさです 1人でも入れて、よく1人で食べに行きます チャーシューがとても美味しいです
    ・駐車場有です ・旭川ラーメン有名店の支店を集めた  観光施設内にあります (旭川ラーメンを食べてみたいけれど何処のお店が 良いかわからない方におすすめの施設です) ・旭川駅前の本店...
    塩がうまい。
    suzuさん
    旭川ラーメンといえば山頭火。 コンビニのカップ麺にもなってるし店舗もたくさんありますがやっぱり本場旭川で食べたくなります。 塩が好きで毎回塩を食べます。 チャーシューがトロトロでおいし...
    shi********さん
    旭川ラーメンといえばの山頭火です。有名でいろいろなところに支店があるので、味はどうだろうと思い、入りましたが、最高に美味しかったです。
    お店は狭いですが、うまく感染対策もできています お水、烏龍茶がセルフなので、スタッフとの接触も最低限となっています
    よかったです
    厶ぅ。さん
    山頭火は安定して美味しいラーメン屋さんです。カップ麺やインスタント麺でも販売されてますが、やっぱり店じゃないとですね。
    オーズさん
    山頭火ではいつも塩ラーメンを食べるのですが、やっぱりおいしかったです。暑い夏でも汁まで飲んでしまいました。
    あささん
    山頭火はスープが濃厚で、豚骨なのに、濃すぎず、食べやすいです。癖になる味だと思います。とてもおすすめのラーメンです。
    dfj********さん
    旭川のラーメン村に行き、山頭火さんのラーメンを食べてきました。麺とスープの相性が良く、また食べに行きたいと思いました。
    もももももさん
    やっぱり山頭火美味しい。少し並んだけど、美味しく食べました。餃子と煮卵もつけました。ビールはサッポロクラシック。
    とても美味しかったです! ちょっとだけ並びましたが、 少し待てば入れました(*´罒`*) ゴールデンウィークだからかな?
    まびおさん
    ラーメン村に入ってる中でも昔からあるお店です。塩ラーメンを頼むお客さんがやはり多く私もここのスープはお気に入りです。好みがわかれそうな味ではあります。
    優しいおばちゃんの店員さんがいて、優しかったです。そして、美味しかったです。